Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (36/41) > >>

DorianGray:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Сентября 2015, 12:32:54 ---
--- Цитата: Бригит от 21 Сентября 2015, 11:25:33 ---В 4 года наплевать, а в 6-7 уже нет. За 2 года волшебным образом можно заработать на квартиру?
--- Конец цитаты ---
Вы демонстрируете просто нереальные чудеса анти-мышления, пожалуй что вам есть чем гордиться. Да, 2 года назад квартиры ещё не было/она ещё строилась/ещё не накопили на первый взнос, а теперь появилась. Чего непонятного?

--- Конец цитаты ---

там хотят, чтобы все выплачено и вообще жопа все в шоколаде, видать

Ausser:
у меня родители любят говорить, что кококо, когда ты родилась, у нас была комната в общежитии и все
а ты привередничаешь
как будто это что-то такое прекрасное - комната в общежитии

--- Цитировать ---Сестра моего парня родила в 30 первого ребенка, сейчас, через 3 года - второго. Она мне сказала, что ей достаточно утомительно гулять с ребенком и следить за ним,что с ней на площадке 23-летние мамы шустро бегают за своими детьми, а она все эту энергию на клубы и работу истратила. И правда ведь.
--- Конец цитаты ---
блин, такое ощущение, что эти молодые мамы каждый раз в клубах и на работу упарывались каким-нибудь амфетамином или чем пожестче, что к 30 годам они уже развалины и не могут пробежать пару метров и догнать двухлетку
конечно, у каждого возраста свои преимущества и минусы, и я уже не смогу, как в 20, не спать двое суток, выйти на работу и накатать шесть полос за день, но тут что-то совсем перебор

Бригит:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Сентября 2015, 12:32:54 ---
--- Цитата: Бригит от 21 Сентября 2015, 11:25:33 ---В 4 года наплевать, а в 6-7 уже нет. За 2 года волшебным образом можно заработать на квартиру?
--- Конец цитаты ---
Вы демонстрируете просто нереальные чудеса анти-мышления, пожалуй что вам есть чем гордиться. Да, 2 года назад квартиры ещё не было/она ещё строилась/ещё не накопили на первый взнос, а теперь появилась. Чего непонятного?

--- Конец цитаты ---
Как интересно, введите меня в вашу теорию "мышлений". Определение "антимышления"? Каковы его критерии? Надеюсь не "собеседник сказал что-то, что мне не понравилось"? =)
Если по теме: нет, если квартира УЖЕ строится, УЖЕ оформлена или УЖЕ копится взнос и надо лишь подождать пару лет, это одно. Я про другое: сейчас многие не могут себе позволить откладывать значительную сумму. Просто все заработанное уходит на жизнь. Как показывает практика, изменить это непросто, а с ребенком почти невозможно. В этом случае если в 4 года не будет своей комнаты, то и в 7 не будет.

Ausser:

--- Цитата: Smolla от 21 Сентября 2015, 12:49:46 ---Потому что даже если бы в то время люди жопы на британский флаг порвали, то ничего, кроме комнаты в общежитии им бы не светило.
Были исключения - например, на севере квартиры давали, или за какие-то сверхвыдающиеся заслуги. А сейчас можно, в принципе, улучшить свои условия перед деторождением.

--- Конец цитаты ---
я даже по-другому скажу - даже если люди эту самую жопу на этот самый флаг не рвали, они гарантировано могли получить хотя бы зайчатки своего жилья не сейчас, так через пару лет
я думаю, вряд ли моим родителям, если бы они гарантировано не получили с годовалой мной хорошую двушку от гос-ва, улыбалось бы жить с ребенком в пресловутой комнате в общаге

TolstyiKot:

--- Цитата: Ausser от 21 Сентября 2015, 12:44:40 ---блин, такое ощущение, что эти молодые мамы каждый раз в клубах и на работу упарывались каким-нибудь амфетамином или чем пожестче, что к 30 годам они уже развалины и не могут пробежать пару метров и догнать двухлетку
--- Конец цитаты ---
Бездетная тётенька рассказывает, сколько надо бегать за двухлетками. Молодцом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии