Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (37/41) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Чайлдфри рассказывает, сколько надо бегать за двухлетками. Молодцом.
--- Конец цитаты ---
а ты уже не можешь бегать за двухлетками?

Ausser:
*избитая бородатая шутка про лишний вес жены толстокота*

TolstyiKot:

--- Цитата: Ausser от 21 Сентября 2015, 13:18:36 ---а ты уже не можешь бегать за двухлетками?
--- Конец цитаты ---
Через несколько месяцев узнаю, расскажу.

Астрид:

--- Цитата: Yakamoneye от 21 Сентября 2015, 11:21:39 ---А чего?  ???
--- Конец цитаты ---
Тьма народу, куча малосемеек. Район по "преступности" уже начинает переплевывать поселки Шабанов. Когда, бывает, надо съездить в "эту степь", в транспорт не вбиться, даже метро днем забито.
У кого есть дети, говорят, что ни в сады, ни в школы не вбиться, потому что район перенаселен, а все только строится.

Может, я просто "избалована" жизнью в 10 минутах от метро, хз. Но послушав рассказы. Да и видя эти толпы. Нет, спасибо.

--- Цитировать ---инфраструктуру человеческую делают, по крайней мере пытаются.

--- Конец цитаты ---
Именно пытаются и именно делают. А район ого-го какой уже расстроенный.
Когда Брилевичи строили, то окружающее пространство стали расстраивать, когда еще домов 10 на весь район было, не больше. А с открытием Дзержинки вообще куча всего. А как Каменщиков послушаешь, жутко становится.

Вам нравится? Ваше право :)
Я там жить не хочу.

TolstyiKot:

--- Цитата: Бригит от 21 Сентября 2015, 12:52:22 ---Я про другое: сейчас многие не могут себе позволить откладывать значительную сумму. Просто все заработанное уходит на жизнь.
--- Конец цитаты ---
Сейчас - это сейчас.

Что будет через 8-9-10 лет по экономической и политической ситуации - науке не известно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии