Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (38/41) > >>

Mikki:

--- Цитата: DorianGray от 21 Сентября 2015, 12:33:43 ---там хотят, чтобы все выплачено и вообще жопа все в шоколаде, видать

--- Конец цитаты ---

а таки что, плохо этого хотеть? Извините, но со своим гипотетическим ребенком я хочу и за границу летать отдыхать, и обеспечивать ему платные хотелки типа хобби-кружков-курсов, если захочет, а не думать о том, сколько лет мне еще выплачивать кредит и на что я куплю новые обои в комнату.

Ничего личного, но у меня тонна примеров молодых мамаш, которые нарожают без жилья и денег, а потом смотрят на успешных женщин с детьми и говорят, что те зажрались. Завистливо так говорят. Что мешало сделать так же, кроме ударивших в мозг гормонов, мне не понять

оверквотинг

DorianGray:
да счастья вам, счастья.
и выплатить все и чтобы все было хорошо.
у меня такой тонны нет.

может быть, мы просто судим с разных позиций, потому что для меня в принципе брать ипотеку, рожать детей, жить в рф - страшно. ничего личного.

оверквотинг

TolstyiKot:

--- Цитата: Mikki от 21 Сентября 2015, 15:41:25 ---а таки что, плохо этого хотеть? Извините, но со своим гипотетическим ребенком я хочу и за границу летать отдыхать, и обеспечивать ему платные хотелки типа хобби-кружков-курсов, если захочет, а не думать о том, сколько лет мне еще выплачивать кредит и на что я куплю новые обои в комнату.
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, какое дело. Вот я например хочу летать как птица, свободно. Но если я встану на край крыши и начну махать руками, то это будет довольно неумно, потому что крыльев у меня нет, и надо всё-таки как-то жить с этим.

tamil:
Контингент,конечно,подобрался что надо...
Инженеры, выплачивающие ипотеку к 26 годам.Разумеется,самостоятельно.
Родители, обеспокоенные благосостоянием своих гипотетических детей.Прочие, посмевшие родить до 30 лет, - моральные уроды и разложенцы.
Рассуждающие о судьбах родины, спокойно копящие на покупку жилья. Разумеется, скидывать всю зарплату на хранение и жить в квартире родителей за их же счёт абсолютно равносильно экономии на съёмной квартире.

Требую продолжения банкета!Ещё гении мысли будут?

Ausser:

--- Цитата: thyl от 21 Сентября 2015, 13:53:21 ---Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы )

--- Конец цитаты ---
одна знакомая называла секс с полными серфингом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии