Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (5/41) > >>

Броневичок:

--- Цитата: Coccinella от 15 Сентября 2015, 08:07:09 ---
--- Цитата: Броневичок от 15 Сентября 2015, 06:07:18 ---Купить жилье везде сложно, не только в "этой стране"

--- Конец цитаты ---
Это верно. Но есть нюансы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, таких "скворечников", как у нас, ни в Европах, ни в США не сыщешь, если только это не социальное жильё. Читала я роман Стига Ларссона "Девушка, которая играла с огнём".
--- Конец цитаты ---

А я еще мультики смотрела. там у всех дом.

Розовые очки - снять и сжечь. Студии в 18 кв.м - допустимая норма во многих мегаполисах мира. Да, российские стандарты жилья намного ниже тех же американских - но какбе близки к немецким или шведским. И в разы дешевле за тот же метраж. И - сюрприз - дешевое жилье будет там, где не особо заработаешь. И наоборот.

Ева:

--- Цитата: Бобриха от 15 Сентября 2015, 08:33:56 ---Ну а я изюм не ем. Это ж не значит, что пора перестать высушивать трупики виноградок )

--- Конец цитаты ---
НУ одно дело изюм, а другое дело ребенок) Мне кажется, что это как-то посерьезнее))
Не ну правда, ну как можно завести ребенка, если сам живешь почти на помойке?(
Моя не понимать(

Next:

--- Цитировать ---Некс, касательно зарплат учителей и прочих: тут я соглашусь, учителя, врачи, спасатели получают ничтожно мало.
--- Конец цитаты ---

Ну, окей, докинем даже их. А если человек, к примеру, мечтает быть инженером? Или иллюстратором? Или поваром? Какого черта, чтобы нормально жить, нужно войти в специальный (очень маленький) список профессий? Повторюсь, я даже не про покупку своего жилья сейчас. Я хотя бы про нормальный съем. Свое-то жилье почти везде дорого, и это понятно.
Нет, конечно, можно ПРЕВОЗМОГАТЬ и делать вид, что это отлично. Но по факту, нифига не отлично.

--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 08:32:48 ---Ну я не понимаю почему это необходимость у многих, хоть убей(

--- Конец цитаты ---

Потому что многие люди очень хотят детей, и для них это необходимая программа жизни. Вот и вся история, собственно.)

Бобриха:
В том и дело, что дети серьезней изюма)

Misorra:

--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 07:57:06 ---Самый простой путь - это отсидеть на работе с девяти до пяти и плакать

--- Конец цитаты ---
Это где до 5 сидят? До 6, сцуки, держат.

--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 08:28:31 ---Бобриха, у меня лично такая позиция: ребенок - это не необходимость, это дорогостоящая игрушка

--- Конец цитаты ---
Ну россеюшка загнется с таким подходом. Да любая страна загнется, чо уж. Рожать реально дико невыгодно, а государство все усугубляет и подкупают гинекологов, что бы от абортов отговаривали)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии