Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (6/41) > >>

Coccinella:

--- Цитата: Броневичок от 15 Сентября 2015, 08:35:39 ---И - сюрприз - дешевое жилье будет там, где не особо заработаешь. И наоборот.

--- Конец цитаты ---
Это вполне ясная закономерность. За информацию по квадратным метрам спасибо, это интересно.

Рикки Хирикикки:
Ага, на заводе, да.
Муж у меня на заводе работает. Фриланс при занятости в общей сложности не больше пятнадцати дней в месяц приносит ровно столько же, сколько ему платят. Немного, да.
У нас вообще город промышленный, но зарплату выше тридцати можно получить только на АЭС. Лет через пятнадцать впахивания.
Не, я не спорю, можно ехать в Москву и работать продажником, и что мы так не делаем, так мы сами себе ССЗБ. Мне просто интересно — а технические специальности на самом деле настолько меньше нужны, что бригадир (не муж, если что, просто для примера), под началом которого десять станков и пятнадцать рабочих, получает в три раза меньше, чем аниматор в детском кафе? И — нет, я совершенно не против того, чтобы аниматор получал достойную зарплату.

Outcast:

--- Цитата: Броневичок от 15 Сентября 2015, 06:07:18 ---Купить жилье везде сложно, не только в "этой стране"

--- Конец цитаты ---
Во-первых не везде, во-вторых во многих странах есть легальный рынок аренды жилья по доступным ценам.

Misorra:
Кстати, да. В тех же Еуропах очень защищенная аренда, и многие всю жизнь нормально живут в съемках и не парятся. Но у них там реально защищенность - от балды съемщика не выпнешь. А у нас даже с договором умудряются, и не все готовы этот официальный договор подписывать.

Glu:
Поддержу, в Европе ( я говорю про Нидерланды) есть возможность купить жилье в ипотеку под 3% на 30 лет. и это не квартира в одну-две комнаты, это обычный дом. Есть разница В РБ у меня такой возможности не было, хотя зп была довольно высокая по меркам Беларуси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии