Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (7/41) > >>

Броневичок:

--- Цитата: Outcast от 15 Сентября 2015, 08:56:14 ---
--- Цитата: Броневичок от 15 Сентября 2015, 06:07:18 ---Купить жилье везде сложно, не только в "этой стране"

--- Конец цитаты ---
Во-первых не везде, во-вторых во многих странах есть легальный рынок аренды жилья по доступным ценам.

--- Конец цитаты ---
Где легко купить жилье, расплачиваясь зарплатой из той же местности? Риальне, я перееду. Моя сегодняшняя зарплата из Силиконовой Долины обеспечит меня неплохим скворечником в Нерезиновой или в не особо понтовом европейском пригороде. Вот только в Силиконовке  с таким доходом - только на съеме куковать

Outcast:

--- Цитата: Броневичок от 15 Сентября 2015, 09:06:15 ---Где легко купить жилье, расплачиваясь зарплатой из той же местности? Риальне, я перееду.

--- Конец цитаты ---
Коллега в штатах купил себе дом за 180k$. Проценты по кредиту не помню, но вроде 3-4%. При его доходах это вполне доступный ценник.

Misorra:
Еще, если правильно помню, есть фишка с неповышением цены, т.е. независимо от рынка взвинтить цену там очень сложно. Поэтому некоторые живут поколениями в одном и том же доме и платят сейчас уже смешные цены, которые платили их бабушки/дедушки. Такие арендованные дома, ясень пень, покидать никто не хочет.
В общем, с такой культурой съема я бы о приобретении совей вообще не парилась)

А у нас... недавно была история, как чувак обмыл повышение, к нему на след. день пришел хозяин и потребовал увеличения ренты тупо потому, что чувака повысили)) Но неадекваты есть везде, это да)

Olsky:
У меня знакомый товарищ младше меня (25 лет) уже действительно выплатил ипотеку, собирается заводить семью.
Порадовала его маман, которая рассказывала, что "Когда С. приехал в этот город, он тоже очень мало получал, всего 40, сейчас получше стало."
Я поняла, в общем. Нахрен не сдались другие профессии. Из моих знакомых приличные деньги получают только программеры. Нет склонности? Все, нет бабла. Впахивай по две-три смены, а то ишь, разошелся, жилье ему подавай.

Maryam:

--- Цитата: Дракоша от 15 Сентября 2015, 03:42:58 ---Получается, чтобы заработать на квартиру, надо или искать дополнительную подработку, или подворовывать. Иного выхода я не вижу.
--- Конец цитаты ---

у меня муж тоже любил рассуждать на тему "где же мне взять денег - я же не вор, не мошенник"
при всем при том, что я, сидя в декрете, подрабатывала фрилансом и сидела нянечкой с чужими детьми
при своей годовалой, ага
т.е. он, здоровый мужик, ничем, кроме работы не обремененный, подзаработать не мог, а я, студентка в декрете с маленьким ребенком на руках, могла

не-ве-рю
автор задолбашки, иди в *опу, ленивая тварь!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии