Все разделы > C zadolba.li
#18303 - Гражданин Никто
dominatrix:
А шо не так?
За любимое хобби тебе платить не обязаны, если на него спроса нет.
Поэтому всем нам приходится тщательно подбирать баланс между деньгами или удовольствием.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 07:57:06 ---ну почему я вижу в своем захолустье молодых парней, впахивающих на заводах в две смены на трех станках и зарабатывающих на семью?
--- Конец цитаты ---
Нафига вообще ипотека, если на работе жить?
Это на КнААПО такое счастье наступило? А то в прошлом году там вроде забастовки устраивали из-за низкой зп?
--- Цитата: Sasha_Pain от 15 Сентября 2015, 09:32:38 ---Не знаю, многие мои знакомые инженеры к 26 годам успели уже выплатить ипотеку
--- Конец цитаты ---
За 5 лет после института накопить на первый взнос и выплатить ипотеку? Наверное, все здесь сидят, на форуме успешных ::)
Бобриха:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 15 Сентября 2015, 09:39:49 ---За 5 лет после института накопить на первый взнос и выплатить ипотеку? Наверное, все здесь сидят, на форуме успешных ::)
--- Конец цитаты ---
Вы просто ленивая мышиная жопь, вот и завидуете ;D
Outcast:
--- Цитата: Sasha_Pain от 15 Сентября 2015, 09:32:38 ---Не знаю, многие мои знакомые инженеры к 26 годам успели уже выплатить ипотеку
--- Конец цитаты ---
Они ее в младшей школе взяли еще что ли? Я в 26 только заложил душу банку.
Ausser:
автор в чем-то прав. ипотеку благоразумно взять при достаточно солидном первом взносе и не при зарплате автора, даже если она белая
а с другой стороны, а с фига ли автору что-то должны? и вот это мещанское - денег можно заработать, если воровать. денег можно заработать, если на жопе ровно не сидеть. понятно, что автор не хочет уходить из банка, так как это возможность построить линейную карьеру, но за каким йенгом тогда устраивать плодячку, если можно подождать лет 5 и получать белую зп 70+, работая каким-нибудь манагером средней руки в том же банке
--- Цитировать --- Мне просто интересно — а технические специальности на самом деле настолько меньше нужны, что бригадир (не муж, если что, просто для примера), под началом которого десять станков и пятнадцать рабочих, получает в три раза меньше, чем аниматор в детском кафе?
--- Конец цитаты ---
да щас, у подруги муж работает слесарем водоканала. зп больше моей. обычный автослесарь (с)
насчет инженеров тоже полегче. знакомый 25 лет - инженер НИИ средней руки. зп от 100 тысяч рублей.
--- Цитировать ---Забудьте все СССР, где жилье давалось за то, что ты десять лет проработал на одном месте.
Аж бесит.
--- Конец цитаты ---
к слову, в органах за выслугу лет также дается жилье семейным. вроде как, инфа неточная, но родственники так получали квартиры
Навигация
Перейти к полной версии