Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (9/41) > >>

murmur:
По моему людям пора перестать плодиться до 30 лет, если нет жилья
Вбито в голову, что 20+ - это уже "пора рожать", а то что раньше люди в 16 заканчивали обучение и шли на завод, а сейчас все умные, в университетах учатся, и в 21-22 заканчивают - это пофиг
Да, наверное для отучившегося 8 классов советского человека и отработавшего 10 лет по специальности к 26 годам это был нормальный возраст для того, чтоб заводить детей. Сейчас это три года работы, после которых ты еще никто и квартиру никакую купить не можешь, ну какие дети, ей богу?

Бобриха:
Мурмурыч, не забудьте хатой тут через 8 годочков похвастаться )

Olsky:

--- Цитата: dominatrix от 15 Сентября 2015, 09:39:40 ---Поэтому всем нам приходится тщательно подбирать баланс между деньгами или удовольствием.

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что "баланс между деньгами и удовольствием" не должен превращаться в жизнь только на работе в три смены =( Точнее, это уже нифига не баланс.

Coccinella:

--- Цитата: Olsky от 15 Сентября 2015, 10:08:34 ---Проблема в том, что "баланс между деньгами и удовольствием" не должен превращаться в жизнь только на работе в три смены =( Точнее, это уже нифига не баланс.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Чтобы набрать половину стоимости однушки, я работала с ненормированным рабочим днём без отпуска три года, в моей отрасли был подъём, была возможность заработать. Но нервы угробила, сейчас в моей отрасли мощный спад, восстанавливаю нервную систему и сбегу при первой же возможности на работу с нормальным графиком, пусть даже по деньгам проиграю. А кто-то на заводе по две-три смены, и так всю молодость, жизни не видя. Это же страшно.

murmur:
Бобриха, а я при чем? Мне есть где жить) И при этом детей я еще не рожаю, потому что рано, куды торопиться, я только учиться закончила
Я просто не понимаю вот таких дяденек - "дорогая, мы будем жить у твоей бабушки и еще и детей рожать". Ну ладно, жить негде, можно пожить и у бабушки, наверное, но рожать зачем прямо сейчас? Неймется что ли? Сейчас вроде в сорок не умирают массово, поэтому зачем торопиться родить в 25 я нипанимаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии