Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (10/41) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 08:32:48 ---Ну я не понимаю почему это необходимость у многих, хоть убей(

--- Конец цитаты ---
Не знаю, почему это так у многих... Но на всякий случай стимулировать рождаемость надо, а то реально вымрем. Миллиардеры тоже не 15 детей воспитывают, за редким исключением (да и «исключение» большинство детей из детдома взял).

Ausser:

--- Цитировать ---Да, наверное для отучившегося 8 классов советского человека и отработавшего 10 лет по специальности к 26 годам это был нормальный возраст для того, чтоб заводить детей. Сейчас это три года работы, после которых ты еще никто и квартиру никакую купить не можешь, ну какие дети, ей богу?
--- Конец цитаты ---
так и было. люди начинали работать по одной специальности чаще всего по распределению и к 25 годам продвигались достаточно, чтобы иметь достойный заработок
сейчас же молодые специалисты мыкаются пару лет прежде чем вообще поймут, что им надо

--- Цитировать ---Я просто не понимаю вот таких дяденек - "дорогая, мы будем жить у твоей бабушки и еще и детей рожать". Ну ладно, жить негде, можно пожить и у бабушки, наверное, но рожать зачем прямо сейчас? Неймется что ли? Сейчас вроде в сорок не умирают массово, поэтому зачем торопиться родить в 25 я нипанимаю
--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю семейного жилья с родителями. оно на то и семейное.
я помню, мне бывшая свекруха мозги трахала "рожатьрожать". у*ба, твой выродок не работает, работаю только я. с зарплаты корреспондента в провинции декретные будут прекрасные. у твоего выродка только две комнаты в общежитии, у меня вообще нет своего жилья. на голову тебе родить? и пусть на подножном корму ползает дите?

--- Цитировать ---Но на всякий случай стимулировать рождаемость надо, а то реально вымрем.
--- Конец цитаты ---
а не пох*й ли? мне вот все равно, что там будет после меня, хоть второе пришествие динозавров

--- Цитировать ---Есть такая несправедливость как маленькая зарплата у врачей, учителей и тд. Причем не только в нашей стране. Все понимают, что это проблема, шаги по ее решению делаются, какие-то верные, какие-то нет.
--- Конец цитаты ---
мне озвучить, сколько получают учителя в гимназиях и врачи в частных клиниках? но для этого нужно опять же пахать и повышать квалификацию, быть действительно специалистом

Бобриха:

--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 10:01:46 ---По моему людям пора перестать плодиться до 30 лет, если нет жилья
Вбито в голову, что 20+ - это уже "пора рожать", а то что раньше люди в 16 заканчивали обучение и шли на завод, а сейчас все умные, в университетах учатся, и в 21-22 заканчивают - это пофиг
Да, наверное для отучившегося 8 классов советского человека и отработавшего 10 лет по специальности к 26 годам это был нормальный возраст для того, чтоб заводить детей. Сейчас это три года работы, после которых ты еще никто и квартиру никакую купить не можешь, ну какие дети, ей богу?

--- Конец цитаты ---
Мммм. Это значит, что после 30 без жилья модно размножаться?
Ну и после восьми лет вы будете кем-то, кто может купить квартиру?
Автору вот тоже есть где жить - у бабушки жены.
Но давать советы, кому, когда и что делать, гораздо проще. Атыдобейся! (с)
Я к тому, как вы сами примените свои советы в жизни.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Ausser от 15 Сентября 2015, 09:48:50 ---да щас, у подруги муж работает слесарем водоканала. зп больше моей. обычный автослесарь (с)
насчет инженеров тоже полегче. знакомый 25 лет - инженер НИИ средней руки. зп от 100 тысяч рублей.

--- Конец цитаты ---
Свекровь, инженер-химик второй категории — тридцать тысяч.
Знакомый, инженер-электротехник на заводе — двадцать три тысячи.

Ещё померимся?

Maryam:

--- Цитата: Sasha_Pain от 15 Сентября 2015, 10:21:56 --- Из всего моего выпуска школьного только я пошла по технической специальности. 90% стало менеджерами-экономистами-переводчиками-политологами и тд. И никому не пришло в голову работать в студенчестве по специальности.

--- Конец цитаты ---
я по образованию учитель, однако с 18 лет работаю в издательствах-СМИ-полиграфии
сейчас в госконторе, по сходному профилю
мои однокурсники - от продавца в супермаркете до инженера по связи
по специальности работают единицы - буквально процентов 10
такие дела (с)
у большинства ровесников схожие истории, да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии