Все разделы > C zadolba.li
#18303 - Гражданин Никто
murmur:
Бобриха, нее, вы не так поняли
Вот Ойсер поняла
Я к тому, что до 30 лет размножаться в современном мире - ну, рановато. Но если есть жилье в 20 - то можно и в 20, тут хоть есть логика. А если нет, то почему люди продолжают рожать в 20-25? Это же очень рано, почему бы хотя бы не попытаться на что-то заработать, а в 30 авось и жить будет где?
Я понимаю там раньше, когда 30 - это сморщенный чернослив никому не нужный. А сейчас-то что? 20 - ребенок, 30 - молодая женщина.
Maryam:
--- Цитата: Sasha_Pain от 15 Сентября 2015, 10:29:05 ---Мариам, знаете, есть такие профессии, на которые надо учиться, а также постоянно поддерживать и повышать квалификацию. В моем окружении нет инженеров, которые окончили пед) и нет врачей, которые окончили истфак)
--- Конец цитаты ---
многие знакомые получают вторую вышку постфактум - про той профессии, в которой они работают
ну и так то всякие перепрофилирования, курсы и проч никто не отменял - было бы желание
врачей-историков таки да, нет
а вот трех инженеров-учителей я знаю лично и это неплохие специалисты - насколько я могу судить по их карьере
внезапно, да?)))
Helix:
--- Цитата: Misorra от 15 Сентября 2015, 08:41:13 ---
--- Цитата: Ева от 15 Сентября 2015, 08:28:31 ---Бобриха, у меня лично такая позиция: ребенок - это не необходимость, это дорогостоящая игрушка
--- Конец цитаты ---
Ну россеюшка загнется с таким подходом. Да любая страна загнется, чо уж. Рожать реально дико невыгодно, а государство все усугубляет и подкупают гинекологов, что бы от абортов отговаривали)
--- Конец цитаты ---
ну вымрем и вымрем, естественный отбор, х*ле
почему всех так волнует, что будет после того, как их опустят в землю сырую?
Ausser:
--- Цитировать ---Ойсер, конечно, я не отрицаю, но я сейчас про муниципальные клиники и школы)
--- Конец цитаты ---
ну у нас на курсе было половину из деревень
они и пошли в обычные школы
greek girl:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 10:32:49 --- почему люди продолжают рожать в 20-25?
--- Конец цитаты ---
потому что могут
Навигация
Перейти к полной версии