Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (17/41) > >>

Maryam:

--- Цитата: Sasha_Pain от 15 Сентября 2015, 15:02:19 ---Ну Мариам говорит, что у нее есть инженеры знакомые, которые пед закончили, я ей и отвечаю)
А все вышеперечисленные категории имеются в моем проектной институте, например.

--- Конец цитаты ---
мои знакомые инженеры - связист и два ITшника
мы все, к слову, заканчивали педвуз на факультете физики и программирования  ;)
им норм, работают уже лет по 7-8, горя не знают

Ыш:
Вот в IT уж точно вообще без вышки можно работать и неплохо зарабатывать.

pozitivker:
Блин, Sasha_Pain. Я надеюсь, что вы не считаете, что так везде. Это же прям совсем частный случай.
Все фирмы, что манили меня огромной зп и ниипическим карьерным ростом, сначала стали задерживать зп на 3-4 месяца, а теперь закрываются пачками.
Это вы очень хорошо устроились.

Maryam:

--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2015, 15:05:40 ---Хм, век живи - век учись  :-\
Первый раз слышу, чтобы педвуз давал хоть сколько-нибудь серьёзное техническое образование. Ну ладно, тем лучше, если даёт  :)

--- Конец цитаты ---
ну, наверное, кому как
потому что я оч сильно ошиблась, например, с выбором профессии, и постаралась забыть всё как страшный сон

Toughguy:
Что касается непосредственно автора, то его проблема в том, что он ничего не умеет. Закончил какой-нибудь экономический или юридический институт, причем заканчивал скорее всего "для корочки", т.к. мужчины, которые действительно видят себя юристами или экономистами, на перекладывании бумажек в банках не задерживаются. И вот тут наступила реальная жизнь - по работе и награда. Я помню, читал как-то офигительную дискуссию на тему "если человек работает и работает честно, то у него должно всё быть". Ну, т.е., если сидит какая-нибудь Маша и работает кассиром в "Пятёрочке", то она все равно должна иметь возможность купить квартиру и хотя бы раз в год ездить на юга. Причем эта Маша совершенно не против, чтобы, например, врач, получал больше её, мог позволить купить себе квартиру большей площадью, и ездил на юга 2 раза в год. И даже нет мысли у таких людей, что работать кассиром в магазине может практически любой, поэтому с какой радости за подобную работу, должна быть такая оплата, что можно было бы весьма неплохо жить - непонятно. То, что ты работаешь и работаешь честно, вот нифига не причина. Так и с автором, таких как он как грязи, с чего вдруг для него должны быть особые условия?

Что касается тех, кто вкалывает на заводе за копейки, это реально очень печально, но это Россия, ребят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии