Автор Тема: #18312 - Всё правильно сделала  (Прочитано 117335 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #18312 - Всё правильно сделала
« Ответ #120 : 16 Сентября 2015, 22:02:16 »
Ш - шкура, ш - школьник.
а может это хитроумный ход о 15 рублях?

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #121 : 16 Сентября 2015, 22:07:29 »
Люди на СЗ бывают с разными целями, для кого-то интересен дейтинг как стиль жизни - постоянно встречаться с кем-то новым, поддерживать легкие ни к чему не обязывающие отношения с понравившимися и тд.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 16 Сентября 2015, 22:34:09 »
Судя по возгоранию веганчика в карме, я угадал  ::)
Ну, ничего-ничего, современная медицина умеет много гитик  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #123 : 17 Сентября 2015, 02:22:47 »
жаль только, что медицина бессильна вылечить вашу юмористическую дисфункцию. остаётся только минусы ставить на шутки, которых постыдился бы даже Петросян.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Автор 18312

• Гость
« Ответ #124 : 17 Сентября 2015, 08:26:00 »
А если в анкете написано "просто дружба", парень пишущий все же сам себе мозги трахает? или это опять злобные женщины виноваты?)
Я таким не пишу. Но ограничение на число просматриваемых анкет тоже есть.
Так вот, если требования у тебя не самые низкие, то и к тебе, дорогуша, они повыше будут, не?
Ну, я не курю, например. Имею право требовать, чтобы моя женщина тоже не курила? Собственно, это единственный критичный момент. Желательно, чтобы была русская (я и сам русский). И всё.
надо быть миленьким и наивным
Был когда-то таким, даже места уступал в трамвае (во дурак-то был!). Надоело, результатов нет.
11. обязательно надоедайте. Прекрасная просто не поняла ваш душевный порыв. напишите ей еще стопицот сообщений о себе, спрашивайте, почему игнорит. попросите тысячу ее фото. фото фигуры и лица недостаточно. игнорируйте ссылки на инстаграмм и другие ресурсы.
Я обычно сразу отправляю в архив до лучших времён. Могу прицепиться разве что к детным писькам моложе меня. Начинаю их стыдить за то, что нагуляли.
12. с первых же сообщений пишите как ищете семью и детей.
Хватит выдумывать-то. Можно написать, что хорошо было бы, но всему своё время.
девушка сама напишет, что ищет парня для развлечений
Врёшь и не краснеешь. У меня полторы тысячи диалогов накопилось, нигде мне не писали такого.
задалбывайте тупыми вопросами "что делаешь", "как день проходит"
А что ещё писать-то для начала? Надо же узнать, в каком она настроении, а дальше уже диалог будет развиваться соответственно.
про увлечения девушки тоже не надо спрашивать
И у многих эти увлечения есть? Ну, кроме гулять и отдыхать? Мне именно такое писали в основном.
всерьез возмущайтесь, если девушка откажет вам во встрече
Ну, выяснить, чем не понравился, теперь нельзя, что ли?
обязательно напишите стопицот критериев, описывающих богиню
Толсто. Хотя я мужские анкеты не смотрел, не знаю. У меня было написано просто: курящие шлюхи не нужны. Потом пришлось убрать, так как модераторы не одобрили.
расскажите, как вы работаете фрилансером в свои 35, живете с мамой и вообще творческая личность. кипите негодованием, что девушку это не заинтересовало
А вас интересуют только успешные менеджеры, живущие в особняках? Сама подтвердила продажность женщин.
Ну что делать, если государство квартиры не даёт, как раньше, родители тоже не догадались за 20 лет отложить, а сами не торопятся в ящик? Ипотечное рабство не предлагать.
А если мужчина хочет услугу "Помощь девственнику", то он таки должен её оплатить.
С какого хрена я должен платить за то, что другие получили бесплатно, ещё и в 14 лет? Чувствуется менталитет индивидуалки. (А может, все женщины таковы? И зачем вам разрешили получать образование и работать, если вы всё равно торгуете собой?)
ыл в двадцатые годы такой законопроект, по которому женщина объявлялась достоянием пролетариата, и отказывать честному пролетарию не имела права. Но, вроде как, сам Троцкий сказал, что его авторы уху..ли и завернул это дело.
Правильный закон был. А Троцкий — та ещё сволочь. (Не только из-за этого.)
согласен ли он сам быть благотворителем и переспать с той, от которой его воротит, просто так, по доброте душевной?))) Или это только женская обязанность?
Тут дело в физиологии. Женщине ничего не требуется для полового акта, а у мужчины должен стоять. Если у него не встаёт, что поделаешь?
Почитала "оригинал" его манифеста. М-да. В голове у него бурлит желчь со спермой вперемешку. Мать у предполагаемой девушки, непременно, шлюха, ребенок - "выбл..док", а еще она смеет отказывать автору, но не отказывает Ашоту, за что вообще заслуживает расстрела.
Ну, какой манифест. Просто заметка. Манифест был у Роджера, советую прочитать, если знаешь английский.
А что, ребёнок вне брака теперь по-другому зовётся?
Да, чернильницы — одна из самых порочных групп женского пола.
Он небось ещё и что-то такое рассказывает потенциальным бабам, с которыми общается.
Нет. На свидании я сознательно забываю об этом. Даже с детными женщинами общаюсь достойно, хотя о детях стараюсь не говорить, чтобы она о них не думала.
это не текст от альфа-самца, рассказывающего женщинам о их месте
Ничего такого и не подразумевалось.
Ведь со словом "бл%*ь" все выглядит куда значительнее!
Я бы процитировал Баркова, но тут нельзя.
Создалось впечатление, что он к одной и той же бабе проколупывался с разных аккаунтов.
Мимо. Страница у меня только одна.
с нормальными, достойными мужчинами
Это курящее быдло-то достойное?
с девственником - это не лядство, а благотворительность?)
(Не всё ли равно? На ста десяти членах поскакала, поскачешь и на одиннадцатом, ничего не изменится уже.)
Ну, мне же не на один-два раза, а постоянно хочется. Я твёрдо решил, что своей первой девушке изменять не стану.
мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях
ИГИЛ придёт — порядок наведёт. (Если мы, русские, не прекратим действующий матриархат.)
И ведь все было неплохо, каждый день переписывались, по возможности виделись, вместе куда-то ходили. Продолжалось это где-то месяца 4-5.
Трахались или динамила его?
Короче, чуть ли ни одной из первых висела его новая страница, недавно созданная, с новыми фоточками и активной посещаемостью. ...
Вот что это было , а?
И в самом деле странно. По-мужски не могу понять, зачем ему это.
Потому что вокруг ирл столько людей шляется, что чтоб не найти себе кого нибудь, это не знаю кем надо быть
СЗ- это концентрация лживых людей с гигантскими тараканами в голове и хроническим недотрахом.
Последнее не отрицаю, но ведь вы, женщины, и виноваты в этом. Кстати, а где ещё знакомиться-то? Ну, на улице у меня получалось иногда. Но редко решаюсь. Тем более часто отшивают (а потом пишут в ВК: подошёл парень, отшила его, найдись).

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #125 : 17 Сентября 2015, 09:19:50 »
Автор сплясал и у меня, по поводу того, что я пропагандирую гомосятину, лол) Очаровательная незамутненность)
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Ausser

• Гость
« Ответ #126 : 17 Сентября 2015, 09:32:40 »
Я вовсе не была уверена , что это серьезные отношения,  не мечтала о свадьбе и не придумывала имена будущим детям. Но мы встречались, целовались,  делились друг  другом новостями из жизни, планировали вместе отпраздновать мой др и тут я узнаю такое.
то есть вы не спали вместе? или как?

Люди на СЗ бывают с разными целями, для кого-то интересен дейтинг как стиль жизни - постоянно встречаться с кем-то новым, поддерживать легкие ни к чему не обязывающие отношения с понравившимися и тд.
ну мне всегда был интересен сам факт свидания и флирта с малознакомым человеком
в таких местах даже качественный секс проблематично найти, не то что что-то серьезное
помню, открыла для себя тиндер и у меня была целая подборка переписок "мужики в тиндере", там такие забавные кадры попадались

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #127 : 17 Сентября 2015, 10:43:22 »
Цитата: Автор 18312 link=topic=38118.msg2611167#msg2611167
Тут дело в физиологии. Женщине ничего не требуется для полового акта,
Вот поэтому Вам не дают. И не дадут. Женщинам много чего требуется для полового акта. И если вы не в курсе, не стоит сверкать своим невежеством.

Автор 18312

• Гость
« Ответ #128 : 17 Сентября 2015, 11:18:03 »
Вот поэтому Вам не дают. И не дадут. Женщинам много чего требуется для полового акта.
Деньги, что ли? Я же говорил: менталитет индивидуалки.

Sashetta

• Гость
« Ответ #129 : 17 Сентября 2015, 11:33:30 »
То есть женщина должна... терпеть боль, чтобы левому херу, который ее презирает (если ты, афтор, думаешь, что это не чувствуется — то ты дебил) было хорошо? А ей будет больно, учи физиологию. Женскую.

И да: я не пью, не курю и не считаю это достоинствами. И между озлобленным агрессивным женоненавистником, считающим что ему все должны, но зато не курящим-не пьющим-спортивным и пьюще-курящим позитивным чуваком, уважающим тех, с кем так или иначе взаимодействует любой здравомыслящий девушк выберет второй вариант. Ибо пить можно бросить (хотя хз, зачем, все там будем), курить тоже. А вот если ты озлобленное мудло, то во взрослом возрасте это исправляется исключительно путем могилы. Такие дела.

Самое прискорбное, что сей автор не тролль. Я столько агрессии давно не ощущала от постов. Это ж пздц. Зачееееееееем так жить? :o

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #130 : 17 Сентября 2015, 11:38:31 »
Оно либо жирное и зеленое, либо е*нутое. Одно из двух.
Мрак полный, "мне все должны" и тотальное неуважение в каждом предложении.  За что тебя ценить то должны, если ты к тян как к вещам относишься, лол?
Если это всерьез все, то случай клинический, даже к терапевту не отправить, только в биореактор.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #131 : 17 Сентября 2015, 11:47:38 »
Самое прискорбное, что сей автор не тролль.

Так одно другому же не мешает. Есть тролли по жизни. Допустим, это реальный чувак, но зачем он все это пишет? Явно не для того, чтобы решить свою проблему, а для того, чтобы выплеснуть эмоции и развести на эмоции других. Значит, тролль по факту. А думает ли он это на самом деле - какая, к черту, разница?)

Впрочем, пассаж про "начинаю их стыдить за то, что нагуляли" все-таки слишком жирен.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #132 : 17 Сентября 2015, 11:51:42 »
где моя салфеточка с фейри антижир?
и кстати, 15 рублей уже перечислили или еще нет?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #133 : 17 Сентября 2015, 11:55:16 »
краткий пересказ:
Мне не дают бабы, но другим же дают, и бесплатно, вот они суки и мрази, а я от простатита из-за этих шлюх сдохну, что им, сложно, что ли, мне дать? Им какая разница? А другим-то и в 14 дают, а мне нет, вот твари! Шлюхи все, индивидуалки!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Sashetta

• Гость
« Ответ #134 : 17 Сентября 2015, 11:56:08 »
Значит, тролль по факту. А думает ли он это на самом деле - какая, к черту, разница?)
Я фиялк, наверно, но мне грустно, что люди сами себя в агрессивную ненависть закапывают. Когда я ловлю себя на таких эмоциях (бывает порой) я в ужасе бегу получать позитив. А они херню какую-то делают. Ну и страшно, что такие ходят с тобой по одному городу, или даже по одной стране.

Red_moon

• Гость
« Ответ #135 : 17 Сентября 2015, 11:56:46 »
хочется посоветовать автору дилдо себе купить, хорошо смазать жиром (который он так любит) и массажировать им простату, уже больную)))

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #136 : 17 Сентября 2015, 11:59:58 »
где моя салфеточка с фейри антижир?
и кстати, 15 рублей уже перечислили или еще нет?
между прочим, старательный юнош. Не поленился все перечитать и выбранные места процитировать. Всем ответил, никого не обидел. ̶д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ ̶у̶г̶о̶л̶к̶е̶ ̶с̶ ̶т̶а̶к̶и̶м̶ ̶у̶с̶е̶р̶д̶и̶е̶м̶ ̶-̶ ̶ц̶е̶н̶ы̶ ̶б̶ы̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶
Лень тролю отвечать, но спасибо, я поржал
«Я делаю так же, только наоборот»

Red_moon

• Гость
« Ответ #137 : 17 Сентября 2015, 12:02:51 »
между прочим, старательный юнош. Не поленился все перечитать и выбранные места процитировать. Всем ответил, никого не обидел. ̶д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ ̶у̶г̶о̶л̶к̶е̶ ̶с̶ ̶т̶а̶к̶и̶м̶ ̶у̶с̶е̶р̶д̶и̶е̶м̶ ̶-̶ ̶ц̶е̶н̶ы̶ ̶б̶ы̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶
Лень тролю отвечать, но спасибо, я поржал
так цитата - лишние знаки! 15 рублей лишними не бывают

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #138 : 17 Сентября 2015, 12:09:11 »
Женщинам много чего требуется для полового акта.
А ей будет больно, учи физиологию. Женскую.
Но... но ведь... в порнухе просто подходят и всовывают! Разве не так надо?? *сарказм*

И я слоупок, объясните мне кто-нибудь шутку про 15 рублей, плиз

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #139 : 17 Сентября 2015, 12:10:42 »
А меня так умиляет, когда шлюхами называют тех девушек, которые НЕ дают.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #140 : 17 Сентября 2015, 12:11:31 »
Не даёт автору, но даёт Ашотику - не шлюха?

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #141 : 17 Сентября 2015, 12:14:39 »
Не даёт автору, но даёт Ашотику - не шлюха?
Справедливости ради даже ашотику она дает только во влажных фантазиях автора)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #142 : 17 Сентября 2015, 12:15:19 »
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ДИАЛОГОВ и ему не дали?)
Это пздец, господа и дамы ;D ;D
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Red_moon

• Гость
« Ответ #143 : 17 Сентября 2015, 12:15:55 »
автор даже в фантазии Ашотиков тащит...может не нужны ему бабы?)а Ашотики?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #144 : 17 Сентября 2015, 12:23:44 »
А мне вот жалко его будущую бабу, если она, конечно, существует.
Ну вот представьте, это как минимум один секс формата "это мне надо, чтобы встал, а женщине ничего не надо". То есть, встал у него, он и пошел к девушке, и не важно, чем она сейчас занимается (оой, я забыла, у женщин его мира интересов нет). И давай засовывать.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #145 : 17 Сентября 2015, 12:30:55 »
Я твёрдо решил, что своей первой девушке изменять не стану.

На этом моменте я чуть не прослезилась. То есть автор правда верит, что у него когда-нибудь будет девушка? Да еще и возможность ей изменять? Серьезно?  ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #146 : 17 Сентября 2015, 12:32:30 »

На этом моменте я чуть не прослезилась. То есть автор правда верит, что у него когда-нибудь будет девушка? Серьезно?  ;D
я больше скажу, оно верит, что их будет как минимум две  :o
блин, причем второй оно еще собирается изменять (С КЕМ????)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 12:37:04 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Ausser

• Гость
« Ответ #147 : 17 Сентября 2015, 12:34:23 »
А вас интересуют только успешные менеджеры, живущие в особняках? Сама подтвердила продажность женщин.
Ну что делать, если государство квартиры не даёт, как раньше, родители тоже не догадались за 20 лет отложить, а сами не торопятся в ящик? Ипотечное рабство не предлагать.
да, дружок, я достаточно зарабатываю и меня интересуют люди моего уровня развития и материального достатка
а такие как ты имеют право только исходить желчью на продажность

Врёшь и не краснеешь. У меня полторы тысячи диалогов накопилось, нигде мне не писали такого.
если тебе не писали, не значит, что девушка не может честно сказать, что ее серьезные отношения не интересуют

И у многих эти увлечения есть? Ну, кроме гулять и отдыхать? Мне именно такое писали в основном.
тут половина форума сноубордистки, любители игр, книг, путешествий, хэндмейда и прочего-прочего
кто ж виноват, что тебе писали ограниченные барышни, дружок?

Ну, я не курю, например. Имею право требовать, чтобы моя женщина тоже не курила? Собственно, это единственный критичный момент. Желательно, чтобы была русская (я и сам русский). И всё.
так почему у тебя есть права требовать критерии, а у человеческой самки нет?

На этом моменте я чуть не прослезилась. То есть автор правда верит, что у него когда-нибудь будет девушка? Да еще и возможность ей изменять? Серьезно?
будет-будет. какая-нибудь сиротка из неблагополучной семьи, с лишним весом, с лицом крокодила, пособием по безработице, которой завтра либо в петлю, либо на кукан автора. третьего не дано, как говорится

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #148 : 17 Сентября 2015, 12:37:32 »
автор даже в фантазии Ашотиков тащит...может не нужны ему бабы?)а Ашотики?
Ну один у нас на форуме есть, может войдет в положение,  подсобит болезному))

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #149 : 17 Сентября 2015, 12:38:10 »

Таких МИЛЛИОНЫ. Бери любую, раз остальное всё равно, о чем разговор тогда?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn