А если в анкете написано "просто дружба", парень пишущий все же сам себе мозги трахает? или это опять злобные женщины виноваты?)
Я таким не пишу. Но ограничение на число просматриваемых анкет тоже есть.
Так вот, если требования у тебя не самые низкие, то и к тебе, дорогуша, они повыше будут, не?
Ну, я не курю, например. Имею право требовать, чтобы моя женщина тоже не курила? Собственно, это единственный критичный момент. Желательно, чтобы была русская (я и сам русский). И всё.
надо быть миленьким и наивным
Был когда-то таким, даже места уступал в трамвае (во дурак-то был!). Надоело, результатов нет.
11. обязательно надоедайте. Прекрасная просто не поняла ваш душевный порыв. напишите ей еще стопицот сообщений о себе, спрашивайте, почему игнорит. попросите тысячу ее фото. фото фигуры и лица недостаточно. игнорируйте ссылки на инстаграмм и другие ресурсы.
Я обычно сразу отправляю в архив до лучших времён. Могу прицепиться разве что к детным писькам моложе меня. Начинаю их стыдить за то, что нагуляли.
12. с первых же сообщений пишите как ищете семью и детей.
Хватит выдумывать-то. Можно написать, что хорошо было бы, но всему своё время.
девушка сама напишет, что ищет парня для развлечений
Врёшь и не краснеешь. У меня полторы тысячи диалогов накопилось, нигде мне не писали такого.
задалбывайте тупыми вопросами "что делаешь", "как день проходит"
А что ещё писать-то для начала? Надо же узнать, в каком она настроении, а дальше уже диалог будет развиваться соответственно.
про увлечения девушки тоже не надо спрашивать
И у многих эти увлечения есть? Ну, кроме гулять и отдыхать? Мне именно такое писали в основном.
всерьез возмущайтесь, если девушка откажет вам во встрече
Ну, выяснить, чем не понравился, теперь нельзя, что ли?
обязательно напишите стопицот критериев, описывающих богиню
Толсто. Хотя я мужские анкеты не смотрел, не знаю. У меня было написано просто: курящие шлюхи не нужны. Потом пришлось убрать, так как модераторы не одобрили.
расскажите, как вы работаете фрилансером в свои 35, живете с мамой и вообще творческая личность. кипите негодованием, что девушку это не заинтересовало
А вас интересуют только успешные менеджеры, живущие в особняках? Сама подтвердила продажность женщин.
Ну что делать, если государство квартиры не даёт, как раньше, родители тоже не догадались за 20 лет отложить, а сами не торопятся в ящик? Ипотечное рабство не предлагать.
А если мужчина хочет услугу "Помощь девственнику", то он таки должен её оплатить.
С какого хрена я должен платить за то, что другие получили бесплатно, ещё и в 14 лет? Чувствуется менталитет индивидуалки. (А может, все женщины таковы? И зачем вам разрешили получать образование и работать, если вы всё равно торгуете собой?)
ыл в двадцатые годы такой законопроект, по которому женщина объявлялась достоянием пролетариата, и отказывать честному пролетарию не имела права. Но, вроде как, сам Троцкий сказал, что его авторы уху..ли и завернул это дело.
Правильный закон был. А Троцкий — та ещё сволочь. (Не только из-за этого.)
согласен ли он сам быть благотворителем и переспать с той, от которой его воротит, просто так, по доброте душевной?))) Или это только женская обязанность?
Тут дело в физиологии. Женщине ничего не требуется для полового акта, а у мужчины должен стоять. Если у него не встаёт, что поделаешь?
Почитала "оригинал" его манифеста. М-да. В голове у него бурлит желчь со спермой вперемешку. Мать у предполагаемой девушки, непременно, шлюха, ребенок - "выбл..док", а еще она смеет отказывать автору, но не отказывает Ашоту, за что вообще заслуживает расстрела.
Ну, какой манифест. Просто заметка. Манифест был у Роджера, советую прочитать, если знаешь английский.
А что, ребёнок вне брака теперь по-другому зовётся?
Да, чернильницы — одна из самых порочных групп женского пола.
Он небось ещё и что-то такое рассказывает потенциальным бабам, с которыми общается.
Нет. На свидании я сознательно забываю об этом. Даже с детными женщинами общаюсь достойно, хотя о детях стараюсь не говорить, чтобы она о них не думала.
это не текст от альфа-самца, рассказывающего женщинам о их месте
Ничего такого и не подразумевалось.
Ведь со словом "бл%*ь" все выглядит куда значительнее!
Я бы процитировал Баркова, но тут нельзя.
Создалось впечатление, что он к одной и той же бабе проколупывался с разных аккаунтов.
Мимо. Страница у меня только одна.
с нормальными, достойными мужчинами
Это курящее быдло-то достойное?
с девственником - это не лядство, а благотворительность?)
(Не всё ли равно? На
ста десяти членах поскакала, поскачешь и на одиннадцатом, ничего не изменится уже.)
Ну, мне же не на один-два раза, а постоянно хочется. Я твёрдо решил, что своей первой девушке изменять не стану.
мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях
ИГИЛ придёт — порядок наведёт. (Если мы, русские, не прекратим действующий матриархат.)
И ведь все было неплохо, каждый день переписывались, по возможности виделись, вместе куда-то ходили. Продолжалось это где-то месяца 4-5.
Трахались или динамила его?
Короче, чуть ли ни одной из первых висела его новая страница, недавно созданная, с новыми фоточками и активной посещаемостью. ...
Вот что это было , а?
И в самом деле странно. По-мужски не могу понять, зачем ему это.
Потому что вокруг ирл столько людей шляется, что чтоб не найти себе кого нибудь, это не знаю кем надо быть
СЗ- это концентрация лживых людей с гигантскими тараканами в голове и хроническим недотрахом.
Последнее не отрицаю, но ведь вы, женщины, и виноваты в этом. Кстати, а где ещё знакомиться-то? Ну, на улице у меня получалось иногда. Но редко решаюсь. Тем более часто отшивают (а потом пишут в ВК: подошёл парень, отшила его, найдись).