Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (24/29) > >>

looolka:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2015, 16:35:31 ---Безличные предложения -- зло. Пользуются... кто? Я плеером на смарте не пользуюсь вообще, мне удобнее отдельный плеер, звоню редко, камерой пользуюсь гораздо чаще.

--- Конец цитаты ---
У меня даже наушников нет, зато фоткаю раза три в день. Нет, у меня есть хорошая камера, но она весит два кило, таскать ее с собой жалко, да и без хорошего освещения фото с разрешением меньше 2к пикселей особо не отличаются.  
Звоню, правда, еще чаще.

Тётя Сэм, я все понимаю, но дисконт-бары то нафига?

DorianGray:
Пошла гуглить, что такое дисконт-бары.

А вообще, для некоторых такая экономия или "разумная трата денег" просто как образ жизни, хобби, я не знаю. Нравится им и все тут)

Айбу:

--- Цитата: DorianGray от 18 Сентября 2015, 12:49:30 ---Пошла гуглить, что такое дисконт-бары.

--- Конец цитаты ---
Киллфиш, например. У нас его прям перед универом открыли, теперь все студенты там пропадают.

DorianGray:

--- Цитата: Айбу от 18 Сентября 2015, 12:51:30 ---
--- Цитата: DorianGray от 18 Сентября 2015, 12:49:30 ---Пошла гуглить, что такое дисконт-бары.

--- Конец цитаты ---
Киллфиш, например. У нас его прям перед универом открыли, теперь все студенты там пропадают.

--- Конец цитаты ---

Я не из России, поэтому и пошла гуглить) как раз про киллфиш и нарыла инфу :)

Nicole White:
Ну если все такие ниипацо уникальные и индивидуальные, то как мы будем обсуждать что либо вообще? Каждому свое и разошлись по углам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии