Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
Nicole White:
--- Цитата: Утка-маляр от 11 Октября 2015, 21:23:57 ---Может, просто не по себе оценивать?
--- Конец цитаты ---
Как же давно я не участвовала в подобном сраче.
А по кому еще можно оценивать? По соседу? По (лживой) статистике в СМИ? Заняться словоблудием "нууу все разные и говорить не о чем"?
Оценка по себе самая честная. Нечего прикрываться чьим то еще мнением. Тем более в рамках форума с весьма неформальным общением, чай не на научной конференции.
TolstyiKot:
Ну хотя бы оглядеться вокруг вполне можно. Уже гораздо точнее прогноз будет.
Megakot2301:
Слишком мало данных. Не хватает основного показателя - сколько это все длится по времени. По стартовой статье уху есть могут как он так и она, да и оба сразу.
ВЫдрик:
--- Цитата: Утка-маляр от 11 Октября 2015, 19:55:14 ---
--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 11:51:48 --- У меня на
--- Конец цитаты ---
"у меня всё хорошо" не эквивалентно "у всех всё хорошо". "Мне подходит" не означает "всем подходит". В раннем рунете была замечательная поговорка "отучаемся говорить за всю Сеть". Как жаль, что это прекрасное правило нетикета утонуло в потоке примеряющих всё на себя.
--- Конец цитаты ---
Вспоминаем также замечательный анекдот:
"А мне, батюшка, привези чудище мускулистое и косматое для утех сексуальных извращенных". "ЧТОО?!!". "Ладно, пойдем долгим путем: привези мне, батюшка, цветочек аленькый".
Так и тут:
--- Цитировать ---Зомг, выкинь свою кетайскую подделку под смарт или вычисти из него ненужные приложения, норм гига среднестатистическому пользователю хватает на все.
--- Конец цитаты ---
И теперь, если даже захочешь сделать выборку, то увидишь, что средний максимум телефонов в корреляции с ценой как раз отличается оперативкой. Следом встроенной памятью. И большинство среднестатистических пользователей, выбирая из двух смартов, режут выбор по оперативке.
Эвкалипт:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:12:27 ---
--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:06:38 --- когда я слышу о том что мужик должен "расплачиваться" с женой за минеты и борщи, меня блевать тянет.
Такие вещи делаются до-бро-воль-но. Иначе это не семья, а говно.
--- Конец цитаты ---
ну как бы понятно, что это компромисс - кто то больше зарабатывает, а кто то строчит борщи
как тот товарищ писал из психоолухов ру
но внезапно, если один из договаривающихся считает, что никому ничо не должен, у меня возникает пригорание
должен, милый, должен, еще как
добровольно взвалил на себя функцию добытчика мамонта - будь добр, добывай
не хочешь - вот бог, вот порог
иначе совсем как то неловко получается, ибо с какой стати твоя жена должна что то делать, если ты сам в отказ ушел, м?)
опять же, безотносительно
--- Конец цитаты ---
О Боже...лучше жить одному без детей чем с подобными существами...Нат,если ты это читаешь ,я надеюсь подобного дерьма в твоей голове нет,ты же умная девочка
Навигация
Перейти к полной версии