Как минимум околосовершеннолетних же как раз должны содержать, нет разве?
Ну и вообще, я не была бы столь категоричной.
Не спорю, что сам по себе поступок мерзкий, но... Но.
Вот она там сколько влюблена была, год? За это время мать не заметила что что-то не так, да? Совсем ничего?
А ситуация же не какая-то совсем уж дикая, дева не родного папу глаз положила или, не знаю, брата там. Для нее это чужой человек противоположного пола, совсем, никаких родственных связей там нет. Мне всегда казалось, что приводя домой к девочке-подростку не старого и привлекательного мужика, надо как-то предполагать, что такая фигня может случиться.
Матери слабо было этот момент как-то проконтролировать? Или вот это вот она тоже не должна?
Можно просто притащить кого-то нового в дом и будь что будет?
К слову, контролировать надо бы и приведенного мужика, нет?
Он же не засунул горячую головушку автора под ледяной душ, он с ней целовался. Вполне вероятно, что с его стороны там тоже была симпатия и девочка ее банально ощущала. Вот этот вот ответ своим юным чуйствам.
Так что не надо вот этого - виновата только она. Там все трое хороши, включая мать. Хорошо бы интересоваться тем, что происходит в твоем доме и в голове твоего несовершеннолетнего ребенка.
На мой вкус, в этой ситуации больше виноваты все же взрослые. А прилетит сильнее всех таки девочке.