то что я упорот к теме не относится... То более вопрос риторики...
по существу вы так мне и не ответили... Из чего делаю вывод что конструктивный диспут окончен... Было бы желание как говорится а обстоятельства когда речь идет о ВАШЕМ ребенке - отмазка...
нет, чувак, ты точно упрт
по какому существу, м?
если ты не в курсе как живут такие люди, то ты и не поймешь, почему мать в школу к детачке не ходила
ей бы с деньгами вопрос порешать - чо есть, во что одеть
плюс, наверняка, подбухивает
на хозяйстве и за младшим сидела та самая девачка, которая дала отпор
"я все время работаю, одна поднимаю двоих детей, где найдешь свободное время? У меня дети часто одни, Ксюша и дом топит, и еду варит, а я только деньги приношу..."не факт, что мать серьезно отнеслась к жалобам дочери
"То, что Ксению третируют, знала - она сама мне жаловалась. Иногда плакала: «Не пойду в школу, обижают там». Я ее подбадривала: ты сильная, терпи, со многими бывает.", когда она все же поговорила с учителем и завучем, то
"Сама обращалась за помощью к классному руководителю, а также к завучу. Те обещали разобраться, но не помогли."не факт, опять же, что в доступности есть школа, в которую можно перевестись, что девочка (мы помним, что хозяйство и младший брат на ней?) могла бы туда ходить
не факт, что мать нашла бы время и возможности заниматься переводом ребенка в другую школу - поверьте, это геморно посреди года
если до вас до сих пор не доходит, я хз - челодлань какая то