Все разделы > C zadolba.li
#18338 - Заплати и забудь
TolstyiKot:
--- Цитата: Yakamoneye от 18 Сентября 2015, 10:36:12 ---Она по большей части используется людьми, у которых зарплата 20−30 тысяч, то есть налоги составляют 2,5−3 тысячи в месяц (если считать кровные 13%, остальные-то платят не они лично).
--- Конец цитаты ---
Чувак туповат, и не может понять, что считать надо не 13, а примерно 130%.
pozitivker:
видимо про налог на недвижимость и с автовладельцев автор не слышал
Коза с баяном:
мой знакомый подсчитал, что за все время, с тех пор как он работает, заплатил налогов только в пенсионный фонд на сумму 56 тысяч евро. а ему еще 22 года до пенсии.
им каждый год информацию присылают, сколько заплачено, какая будет пенсия, если продолжать в том же духе итд.
кхм не так уж мало, я считаю. и там не 13%, а 42 (самый невыгодный налоговый класс у одиноких бессемейных).
Outcast:
--- Цитировать ---Она по большей части используется людьми, у которых зарплата 20−30 тысяч, то есть налоги составляют 2,5−3 тысячи в месяц (если считать кровные 13%, остальные-то платят не они лично).
--- Конец цитаты ---
А от того, что деньги платятся не лично, что-то меняется? Поборы в разные фонды прямопропорциональны зарплате, т.е. фактически являются скрытым налогообложением. Кроме того, даже получив деньги на руки, уплата налогов не прекращается. НДС, акцизы, импортные пошлины и прочие поборы включены в цену всех товаров и составляют весьма существенную долю будущих трат. За**али уже эти сказки про низкие налоги в РФ.
ЗлаяФея:
Посмотрела расчетный листок. Зарплата в пределах, указанных автором. Налоги - 4000. В среднем, да. Где 3900, где 4100.
И таки да, я хочу получить своё здравоохранение. За все то время, что я не ходила в поликлинику, моих копеек накопилось на приличного терапевта. А не как обычно.
К тому же сейчас есть программа, которая показывает, сколько стоил мой приём. 500 рублей. Опять же в среднем.
Короче. Автор удак и недоумок.
Навигация
Перейти к полной версии