Все разделы > КМП, опубликованные

#16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?

<< < (3/5) > >>

Coccinella:
Загуглила фото акне. Да, была неправа, каюсь, такой трындец лечить надо не красоты ради, а здоровья для.

ProblemCreator:
Ах ты ж какая няша... а был бы диабетиком, уже бы помер со словами "и чо теперь, всю жизнь инсулин колоть???"  ;D

Morhann:
Мне интересно, она начала встречаться с ним, когда акне уже было или оно внезапно появилось вскоре после начала встречашек?  :-\

Coccinella:

--- Цитата: ProblemCreator от 18 Сентября 2015, 13:58:53 ---Ах ты ж какая няша... а был бы диабетиком, уже бы помер со словами "и чо теперь, всю жизнь инсулин колоть???"  ;D

--- Конец цитаты ---
Да запросто. Мало, что ли, курящих инфарктников и инсультников, гипертоников, хлещущих алкоголь по праздникам и не только, язвенников, лопающих бараний шашлык? И девиз у них "И чо теперь, всю жизнь себя ограничивать?" и "Я ж немножко".

Доби:

--- Цитата: ProblemCreator от 18 Сентября 2015, 13:58:53 ---Ах ты ж какая няша... а был бы диабетиком, уже бы помер со словами "и чо теперь, всю жизнь инсулин колоть???"  ;D

--- Конец цитаты ---
Читала, как одна такая сердобольная бабушка переставала колоть внучке инсулин, ибо сколько же можно колоть ребенку всякую пакость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии