Все разделы > КМП, опубликованные

#16544 - мы очень бедные, доченька

<< < (4/8) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Smolla от 20 Сентября 2015, 18:58:30 ---Не, в истории родители совсем упоротые, этого я не отрицаю. Там ребенку элементарного дать не смогли.
Это я так, в целом. Что детям лучше и не знать, сколько родители зарабатывают. И лучше, если они будут считать, что мама с папой - финансовые среднячки, чем если они будут уверенны, что они живут в очень обеспеченной семье. Ну это чисто мое мнение, конечно.

--- Конец цитаты ---

Так родители же не сказали "мы середнячки" (что совершенно нормально, пусть дети так и думают), они говорили "мы бедные". И почему дочери не могли даже одежду обычную купить, надо было побираться?

Иногда и мне, бывало, перепадали вещи от старших двоюродных сестер. К примеру, если в тот год сестра быстро выросла и осталась почти не ношеная куртка или платье в прекрасном состоянии. Или если купили кофточку, по ошибке постирали не на том режиме и она села, однако цвет не полинял и куда не надо, не вытянулось, села равномерно - а это как раз мне оказалось по размеру. Или же кофточку купили, недоглядев при примерке, и оказалось, что сидит чересчур в обтяжку, и не обменять уже. Однако подобное случалось лишь иногда, обычно мне покупали одежду родители и никто не побирался. А мы как раз жили небогато, хоть и не нищенствовали вконец, но даже и машины тогда не было.

Flame:
Всегда было интересно, какой ветер гуляет в головах таких вот, с позволения сказать, "родителях"?

DorianGray:

--- Цитата: Flame от 20 Сентября 2015, 23:04:37 ---Всегда было интересно, какой ветер гуляет в головах таких вот, с позволения сказать, "родителях"?

--- Конец цитаты ---

черный день, наверное, ждут

Mortola:
Каков звиздец, однако, на собственном ребенке экономить...
Может, автор приемная? Чтоб на имущество не претендовала?
Блин, откуда у меня такие мерзкие мысли(

Бесплатный кот:
Черт его знает, на самом деле. Я встречала семью, в которой девочку воспитывали в подобном духе, хотя и без перегибов в сторону ношеных вещей. Родители там были оооооочень обеспеченные. Старшего сына избаловали так, что потом от наркоты хрен знает сколько лечили и вылечили ли. А младшей дочери с детства внушали, что вот это дорого, училась она в обычной школе, играла в обычные игрушки и так далее.
А насчет истории, интересно, где это девочка документы искала, что нашла такие бумажки интересные. Я сомневаюсь, что такие конспираторы хранят такие доки в доступном месте. Кто-то просто шарился по родительским вещам, дааааа?
Ситуация неприятненькая. Но маловато драмы. А как же жить на хлебе и воде, рисовать на полях газет и так далее? Кстати, вполне возможно, что когда родители бизнес начинали, все и правда было очень тяжело. Он же не с первых 5 дней прибыль приносить начинает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии