Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 18:26:45 ---Кош, вот именно.
--- Конец цитаты ---
;D
samantahp:
Завтраки: яичница, омлет, овсянка в микроволновке с фруктами, хлеб с сыром и чаем, халва. Иногда что-то из домашней выпечки.
moriel, а мне сложно спать, когда больно. А когда я в пмс просыпаюсь среди ночи, муж сразу по моему мычанию понимает, что надо обезболивающее тащить.
Один раз только было, когда делали операцию с местной анестезией, а она не очень подействовала и было очень больно, я на операционном столе заснула :-[
Sowl:
+1 к посту Смоллы
Мой мужчина не завтракает.
Э - экономия.
murmur:
Лой, ну ты чем читаешь, елки палки?
Дано условие: женщина сидит дома (без детей), мужчина работает. Почему ему не сделать это самому? Ну, может потому что ему потом весь день работать, а женщина отдыхает с утра до ночи и с ночи до утра? Я считаю что это честно. Если женщина работает, а мужчина дома сидит, то опять же с его стороны честно будет приготовить еду женщине
И даже не важно тут, кто какого пола, хоть одного
Это называется забота
Но как же тут без шуточки про святые штаны, да?)
Смолла, присоединюсь)
Босячка:
Мурумур, сидит дома и нифига не делает - это неравнозначные понятия, она не ходит на работу, на ней может быть вообще весь быт стирка-готовка-уборка и закупка продуктов, она может учиться, может работать из дома, а еще она может быть банальной совой, не заточенной на ранние подъемы и дневной сон, так что она необязана вставать ни свет, ни заря для приготовления завтрака.
Навигация
Перейти к полной версии