Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Smolla от 22 Сентября 2015, 18:34:03 ---А я из тех странных людей, которые любят вести домашнее хозяйство, но исключительно в том случае, если не напряжены по другим фронтам. И, да, исключительно находясь дома в одиночестве - терпеть не могу убираться по дому, когда есть еще кто-то, уж про готовку, когда кто-то ошивается на кухне и говорить не буду, как бесит.
А так, кайф же - врубила аудиокнижечку или музыку и ходишь шуршишь, не спеша себе делишки делаешь, попутно котиков тискаешь - вай, красота!
--- Конец цитаты ---
Очень да. Не представляю, как вообще можно наводить порядок в доме, когда кто-то под ногами путается.
--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 18:52:32 ---Лой, ну ты чем читаешь, елки палки?
Дано условие: женщина сидит дома (без детей), мужчина работает. Почему ему не сделать это самому? Ну, может потому что ему потом весь день работать, а женщина отдыхает с утра до ночи и с ночи до утра? Я считаю что это честно. Если женщина работает, а мужчина дома сидит, то опять же с его стороны честно будет приготовить еду женщине
И даже не важно тут, кто какого пола, хоть одного
Это называется забота
Но как же тут без шуточки про святые штаны, да?)
--- Конец цитаты ---
Что, простите? С какой стати «женщина не работает и сидит дома» = «женщина отдыхает с утра до ночи и с ночи до утра»?
Jylia:
Мурмур, это бесполезно похоже объяснять.
Мысль о священных штанах это как назвать негра негром в Америке. Недайбох признаться, что в чем-то своего мужчину балуешь в ущерб себе - штаны тут становятся священными, мужчина яйценосцем, а ты - дура набитая перед ним стелешься.
Любовь, желание порадовать в ответ на аналогичную заботу или просто так - нет, этого не существует.
Только созерцание пупка через призму своей офигительности.
murmur:
Я имела в виду женщину, которая не учится, не работает, не сидит с детьми и не разгружает вагоны в качестве хобби
Так понятнее?)
Не надо на меня набрасываться со словами "почему это я должна??!!"
Вы лично не имеете отношения к моему примеру
Да и никто не должен ничего никому, так-то
Я лишь сказала что если нет никаких дел, то встать утром чтоб завтрак сделать - это не что-то такое от чего кони дохнут)
Босячка:
Потому что всегда остается бытовуха и биологические ритмы человека.
Ферзь:
блть, Джулия, скажите, что вы троллите
в моем личном хейтлисте адепты "хочешь спать - уснешь"
идут сразу после алкашей.
Навигация
Перейти к полной версии