Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (31/97) > >>

murmur:
Я из тех, кому в кайф бытовуха, если больше дел нет)
Скучно дома сидеть, мне только дай волю кому нибудь что нибудь приготовить))
На все праздники друзей - мурмур со своим тортиком=3

Jylia:

--- Цитата: Ферзь от 22 Сентября 2015, 19:11:09 ---блть, Джулия, скажите, что вы троллите

в моем личном хейтлисте адепты "хочешь спать - уснешь"
идут сразу после алкашей.

--- Конец цитаты ---

Эта информация крайне меня расстроила. Нет ничего хуже в жизни, чем знать, что какая-то интернет-девица плохого обо мне мнения.
Пойду, поплачу.

moriel:

--- Цитата: samantahp от 22 Сентября 2015, 18:33:37 ---moriel, а мне сложно спать, когда больно. А когда я в пмс просыпаюсь среди ночи, муж сразу по моему мычанию понимает, что надо обезболивающее тащить.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Но таблетки не помогают. Так что довожу себя до состояния, когда организм не засыпает, а тупо отрубается от усталости. :'(
В такие дни муж не то, что завтрака -- вообще ничего не требует. И кормит ужином, придя с работы. :-[

Биоритмы -- это да. Бывало, я не ложилась в 7 часов утра (как раз моя "ночь" наступала), а тупила у компа до 9, кормила-собирала мужа и потом только засыпала. А вечером, часов в пять, просыпалась. ;D

Loy Yver:
Мур, кем дано? Тобой? А откуда ты знаешь, что все именно так?

--- Цитировать ---Хотя бессонница и нарушения сна мои близкие друзья.
--- Конец цитаты ---

Неудивительно.

samantahp:

--- Цитата: moriel от 22 Сентября 2015, 19:21:13 ---В такие дни муж не то, что завтрака -- вообще ничего не требует. И кормит ужином, придя с работы. :-[

--- Конец цитаты ---

Мой может попросить, но не факт, что мое полудохлое тельце на это как-то отреагирует)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии