Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Shooshoo:
У меня муж занимается хозяйством и ребёнком, пока я на работе, и он реально устаёт, я это вижу, сочувствую и помогаю по мере сил. А автора с её белым плащом, домоводством и идеальными детьми повбывала бы >:(
Вот чисто бабская хрень - преподносить результаты своих стараний и превозмоганий как некий минимум, которому все должны соответствовать - Вот моё расписание дня из 20 пунктов включая обед из 5 блюд и мытьё полов во всем доме, неужели кому-то так сложно все это сделать и не устать? - Я засыпаю без проблем в любых условиях, а кто не может - тот лентяй и спать не хочет! - Уважающая себя женщина не должна появляться на людях без легкого макияжа с 3 оттенками теней! Ну почему нельзя просто признать свои успехи и способности, и им порадоваться?
Jylia:
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 19:18:17 ---Джулия, если в Вашем понимании встать на пару часов раньше, чтобы приготовить завтрак, это проявление заботы о любимом человеке, то почему Вы никак не можете допустить мысль, что с его стороны дать утром поспать такое же проявление заботы?
--- Конец цитаты ---
Потому что я ни разу не написала "должна".
Повторюсь - не хотите, не делайте. Зачем только своим нежеланием размахивать, как радужным флагом?
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 19:22:04 ---Мур, кем дано? Тобой? А откуда ты знаешь, что все именно так?
--- Конец цитаты ---
Дык это ж не про стартовую историю было сказано
Ребекка сказала "А по поводу завтраков, всегда удивляло, что кто-то специально встает, чтобы мужу завтрак приготовить", я привела пример, когда это имеет смысл
Но люди читают блин вообще что хотят, а не что написано, и цепляются к словам, забывая с чего разговор на эту тему начался
П.с. забавно, что некоторые понимают готовку завтрака исключительно как "мужик заставляет". Вот даже в голову не приходит, что это может быть приятно)
И вообще ничего нет приятнее, имхо, чем встать рано утром, когда тебе никуда не надо, и, выпроводив всех несчастных на работу-учебу, улечься дальше спать в теплую постельку ^___^
Beth_csn:
--- Цитата: Jylia от 22 Сентября 2015, 19:46:46 ---Повторюсь - не хотите, не делайте. Зачем только своим нежеланием размахивать, как радужным флагом?
--- Конец цитаты ---
То есть не хотеть можно, а вот сказать о том, что ты не хочешь/ считаешь бессмысленным/тебе лень - это уже фуфуфу?
Ева:
Нах*й из моей квартиры человека, который топочет вокруг меня в восемь утра в выходной. ;D ;D
Я сова и в пару мне надо исключительно сову.
Или лишнюю комнату, в которой я могу забаррикадироваться и топить в свое удовольствие)
Навигация
Перейти к полной версии