Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (33/97) > >>

Gunny:

--- Цитата: Sowl от 22 Сентября 2015, 18:43:54 ---Мой мужчина не завтракает.
Э - экономия.

--- Конец цитаты ---

У меня муж тоже не завтракает (по будням), у него утро и не ест. Берёт сырок и идёт на работу) А я себе геркулес подогреваю.

А если на выходные, то на завтрак геркулес делаю обоим, ещё всякие бутерброды в бутерброднице, духовке или лаваш какой-нибудь на сковородке, чай с печеньками.

Но вообще я согласна с тем, что гораздо быстрее и веселее с бытом вдвоём справляться, особенно когда отношение к чистоте и прочим вещам примерно на одном уровне.

greek girl:

--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 19:53:49 ---Ну вот насколько я увидела, размахивать нежеланием стали как раз после того, как появились сообщения о тм, что именно так делать правильно, а также, что это совсем не трудно для всех априори). Как оказывается, для многих очень трудно=)

--- Конец цитаты ---
там первоначально вообще был какой-то бред, что утром нужно полтора часа, чтобы сделать мужу завтрак, и потом досыпать уже поздно.
Типа в 6 утра встала, приготовила три блюда, разбудила мужа, подождала пока поел, перемыла посуду - и уже 7-30.
У меня волосы дыбом встают от такого тайм-менеджмента

murmur:

--- Цитата: Gunny от 22 Сентября 2015, 20:21:47 ---Но вообще я согласна с тем, что гораздо быстрее и веселее с бытом вдвоём справляться, особенно когда отношение к чистоте и прочим вещам примерно на одном уровне.

--- Конец цитаты ---

Это да
Нам очень весело вместе чистить квартиру от кошачьих волос. Шутим, что из собранного меха можно свалять еще одного такого же кота) Очень он у нас сильно шерстит)

--- Цитата: greek girl от 22 Сентября 2015, 20:32:16 ---У меня волосы дыбом встают от такого тайм-менеджмента

--- Конец цитаты ---

+1

Mortola:
Я приготовление и совместное поедание завтрака рассматриваю как возможность побыть с мужем лишние 30-40 минут, в будни из-за рабочего графика видимся мало. Для меня это важнее, чем те же лишние 40 минут сна, но это мой выбор)) Если бы меня заставляли это делать ультиматумом или нытьем, шли бы все далеко и дружно. И безвозвратно  ;D
Меню: мужу в будни овсянка на молоке с изюмом и медом, яйцо всмятку, опционально бутерброд, творожный сырок или кусок пирога или творожной запеканки. ( если со вчерашнего дня что-то испечено). В выходные яичница или омлет с разными наполнителями, сырники,  иногда оладьи ( с яблоком или зеленым луком) или блинчики. Готовить люблю, выбор блюда зависит от того, что из исходных продуктов есть в наличии.

MissGemor:
Можно же с вечера всем подумать о завтраке и не придется вставать рано. Хочешь позаботиться- приготовь вечером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии