Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Jylia:
--- Цитата: MissGemor от 22 Сентября 2015, 21:37:54 ---Можно же с вечера всем подумать о завтраке и не придется вставать рано. Хочешь позаботиться- приготовь вечером.
--- Конец цитаты ---
Нельзя, Мисс, никак. Священные штаны же и полтора часа готовки по утрам. Именно это и видят большинство отписавшихся.
greek girl:
Алька, выкладывайте проблему - оценим!
Обосрем мужика, обосрем вас, всех обосрем
Рикки Хирикикки:
Ну, кто-то хочет заботиться о муже и таким образом, кто-то находит другие способы заботы. Фишка в том, что одни считают это основанием для ощущения собственного превосходства над другими. Некоторые, конечно. Не все.
aelish:
Тему прочитала, но все равно выдам оффтопик относительно текущего обсуждения.
У меня тут случился катарсис в виде сушильной машинки. Вытаскиваешь шмотки из стиралки, встряхиваешь, закидываешь в соседний девайс размером с ту же стиралку, и через 20 минут у тебя есть чистая, сухая и достаточно не мятая, чтобы не гладить, одежда. Бесконечное счастье. Правда, через три недели я уеду из этого рая, и опять страдать от того, что стирать нельзя, потому что постиранное вешать некуда, потому что ни черта не сохнет.
А вот дзен мультиварки я толком не поняла. В ней зашибенная гречка получается, разве что. Каши устраивающего меня качества я умею готовить в микроволновке за две минуты, а больше никаких общепризнанных мультиварочных хитов я не помню.
greek girl:
Начинаю обсирание мужика: Ему настолько на все пофиг, что не просто сам не делает, даже от вас не просит.
Ситуация глазами мужика: Алька заколебала- пилит, пилит и пилит. А мне все зшбс. Кроме пиления.
Навигация
Перейти к полной версии