Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 22:59:02 ---Мур, ты опять забыла, что задала некорректные условия, не вписав временные рамки. Да, я не могу представить, что есть психически здоровые люди, которые ничего не делают постоянно. Мы же вроде выяснили, что речь идет об «иногда». И я даже сказала, что иногда и я бездельничаю днями.
--- Конец цитаты ---
Нет, я просто привела несколько примеров
Можно бездельничать иногда - как я, потому что финансы не позволяют делать это постоянно
Можно бездельничать постоянно, когда позволяют) И со здоровой психикой тоже можно. Вон те же болезные, у которых силы закончатся после приготовления пирожков (эт я без наезда, я приготовление пирожков очень уважаю)
Неужели ты не в курсе, что и то, и то вполне себе существует?
Это даже не мир пони, а мир каких-то ломовых лошадей=)
greek girl:
Да это блин читерство - а вот со слабым здоровьем можно упахаться просто заварив чай.
А еще есть люди с болезнями сердца, которые не поднимают больше килограмма - но может не будем на них ориентироваться? Все-таки это не большинство.
Мориель, я тоже хожу по кучке магазинов за раз. Хлеб в одном магазинчике, овощи в другом, мясо в третьем, сыр в четвертом, сладости в пятом, молочка в шестом... Но я не умираю от этого и даже не устаю. Но не потому что на мне белый плащ. А потому что это в принципе не сложно для условно здорового человека, эта прогулка максимум час займет, если все обойти надо - но это ж не каждый день надо. Если б у меня была больная нога - то я бы ппц как устала от этого и потом бы три часа отдыхала.
moriel:
Я ж не призываю обзаводиться больными ногами и упахиваться от покупки хлеба. ;D
Мурмур тут спрашивает, как можно упахаться по дому.
Я отвечаю.
Но у меня бывали дни, когда вкалываю, и дни, когда сижу на форуме и ни х*ра не делаю. 8) Ну максимум поботаю че-нить по приколу.
Bakeneko:
--- Цитата: Jylia от 23 Сентября 2015, 17:51:29 ---Я устала от этого спора. Сон для тяжело работающего человека, который упахался умственно или физически крайне важен.
Домохозяйки без детей и тяжёлой работы по дому с точки зрения тех же домохозяек совсем не таков.
--- Конец цитаты ---
Обожаю обощения. Вы уже говорите за каких-то (видимо всех) домохозяек. Только их мнения забыли спросить. К тому же размен 10-15 минут сна так "тяжело упахавающегося" мужчины (вопрос - а где сейчас так упахиваются-то адски?) на 2-3 часа сна "домохозяйки" по-любому нечестный.
Не, если ей это по кайфу, никак не напрягает, не влияет на самочувствие (кто-то и правда может лечь "досыпать", или днем поспать и ему будет ок) - то пусть. Но вы почему-то предлагаете "превозмогать"
Gardemarina:
--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2015, 17:16:57 ---Я не в Москве, но мне таки кажется, что это вообще нереальный пример. В двух часах от Москвы глубокая область?
--- Конец цитаты ---
Если бы я написала просто "область", это не изменило бы время поездки на работу многих людей))) Можем сойтись на том, что место проживания - ближнее Подмосковье, это не решает проблему) Близость к Москве не всегда сокращает время в пути до работы. Поэтому в смысле трудностей добирания до работы даже 10 км от Москвы могут быть "глубокой" областью.
--- Цитировать ---По поводу "как переезжать" - вот тут и основное различие. Вы сразу думаете, как КУПИТЬ квартиру рядом с работой. Ну и
это практически нереально осуществлять.
А если СНИМАТЬ квартиру - то вполне реально и легко переехать. Но рынок съемного житья в России таки делает и этот вариант нереальным.
--- Конец цитаты ---
Я о чем и говорю(((
--- Цитата: Астрид от 23 Сентября 2015, 21:02:57 ---
--- Цитата: Gardemarina от 23 Сентября 2015, 02:46:48 ---Я не пробовала варить молочную кашу в мульте, а мой мч пробовал, и у него убежала :(
--- Конец цитаты ---
Как? о_О
--- Конец цитаты ---
Я хз, меня там не было я в это время спала и ела только конечный результат, который, кстати, не понравился) но он грит, что убежала))))))))
Навигация
Перейти к полной версии