Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Баба-дура:
--- Цитата: thyl от 22 Сентября 2015, 08:45:43 ---А тебе хотелось бы вообще ничего не делать?
--- Конец цитаты ---
Мне хотелось бы, приходя с работы в 9 вечера, не вставать ещё и к плите, не развешивать бельё и не бежать на мусорку, не скрою))
А ещё у меня кухня 2,5 на 4 всё-таки 3 с чем-то метра и комбайн там разве что на голову себе и можно будет поставить(((
Jylia:
На описании Евой завтрака я обалдела. Реально, нафиг так жить.
Я, конечно, готовлю и завтраки-бутерброды собираю, но по принципу жричодали.
Только недавно узнала, что муж, оказывается, маринованные огурцы в бутерброде не любит. И то, от свекрови.
Ева:
--- Цитата: Misorra от 22 Сентября 2015, 08:54:30 ---Вкусный, наверное, был кактус( Поздравляю.
--- Конец цитаты ---
Да, вкусный))
Я подумала, что я какая-то ненормальная женщина, ведь другие же так живут и им нравится, а я вот не смогла((
Misorra:
--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 09:04:30 ---Да, вкусный))
Я подумала, что я какая-то ненормальная женщина, ведь другие же так живут и им нравится, а я вот не смогла((
--- Конец цитаты ---
Ахаха. Ахахахахаха. Ой. ::)
Ни одной такой довольной "настоящей женщины" не видела, все перетирают, какой у них мужик козел. Но вот то, что они сами его выбрали и сами его линию поведения поддерживают, до них как-то не доходит. Хотя, может, без этого им будет не о чем болтать на чисто женских посиделках?)))
Loy Yver:
Ева, ты героическая женщина. Я бы выдержала максимум три дня, а потом бы меня посадили за убийство в особо извращенной форме. ;D
Навигация
Перейти к полной версии