Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (10/97) > >>

Rebekka:
Ева, это какая-то жесть!!! Как Вы это терпели.

А по поводу завтраков, всегда удивляло, что кто-то специально встает, чтобы мужу завтрак приготовить. Кто первый встает, тот и готовит, по-моему, так справедливей. Я сова, муж жаворонок, я встаю в 11, он в 5.30. Да я бы рехнулась в такое время каждое утро вставать.

murmur:

--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 08:51:15 ---Ненавижу комбайн.
Во-первых, или советская мясорубка вертит фарш качественно, или комбайн оставляет жилы и не наматывает их на нож.

--- Конец цитаты ---

А не советскую мясорубку не пробовали?) Зачем же мясо в комбайн

--- Цитата: Баба-дура от 22 Сентября 2015, 08:42:10 ---Чтобы мои белые и розовые розовые простыни не стали серыми из-за чёрных носков мужа. Носки от джинсов отделять не надо, а от простыней - надо.

--- Конец цитаты ---

Вы их кипятите штоле
Отродясь красящихся носков не видела
По моему их уже не делают, хотя конечно могу ошибаться. Но зачем такие покупать?
У меня и самой черные носки есть, стираю все хлопковые вещи кучей на 40 градусов и ничего не красится

Ребекка, ну если жена не работает, то почему б не встать, потом назад лечь можно) А вот если работает, то заставлять готовить завтрак и вставать раньше ради этого - свинство какое-то

Босячка:
Мурмур, лечь-то конечно всегда можно, вопрос в том, уснешь ли второй раз и успеешь выспаться или нет.

BrutusV:
а у меня вопрос к мужчинам холостякам, живущим самостоятельно, а кому быт легко вести?

Jylia:

--- Цитата: Rebekka от 22 Сентября 2015, 09:11:35 ---А по поводу завтраков, всегда удивляло, что кто-то специально встает, чтобы мужу завтрак приготовить. Кто первый встает, тот и готовит, по-моему, так справедливей. Я сова, муж жаворонок, я встаю в 11, он в 5.30. Да я бы рехнулась в такое время каждое утро вставать.

--- Конец цитаты ---

Ну, мне тоже на работу надо. Я встаю, делаю завтрак, умываюсь-одеваюсь, потом встаёт муж, пока умывается, я застилаю постель. Он варит кофе, мы завтракаем, делим бутерброды, отвозит меня на работу.

Если мне никуда не надо, он просто уходит без завтрака, или находит себе что съесть.
Если уж я просыпаюсь - тогда готовлю, а потом опять спать заваливаюсь. Муж всегда встаёт и варит мне кофе, если у него выходной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии