Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (11/97) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: thyl от 22 Сентября 2015, 09:12:32 ---Ой, ну ещё одна импульсивная убийца, да сколько можно, солить вас штоле.

--- Конец цитаты ---

Почему «импульсивная»? Через целых три дня же. А в подобных условиях — это очень и очень много.  ;D

Rebekka:
Мурмур, в корне не согласна. Если жена не работает, это повод не давать ей спокойно выспаться? Заставлять ее вскакивать, чтоб барину завтрак сготовить и накрыть? Данунафиг.

MissGemor:
Каждый раз радуюсь, что дома завтракает только старшая, но она сама готовит и убирает за собой.
Вообще, я так понимаю, больше всего бесит в быту - обслуживание окружения. Ведь там, где делают сообща все, особо проблем не возникает.

Баба-дура:

--- Цитата: BrutusV от 22 Сентября 2015, 09:20:12 ---а у меня вопрос к мужчинам холостякам, живущим самостоятельно, а кому быт легко вести?

--- Конец цитаты ---

Мне как раз мужчина холостяк, живущий самостоятельно и втирал о том, что в мультиварке комплексный обед на роту солдат за 15 минут приготовить можно, а при помощи только пылесоса можно ежесекундно поддерживать стерильность, как в операционной по всей квартире, включая санузел и балкон.
Мастер-классы давать, однако, почему-то отказался.

Ыш:
Вот где находят таких убогих мужиков?
Мы с бывшим идеально в быту сочетались. Уборка на выходных по очереди (раз в две недели вымыть полы, протереть пыль и распихать вещи по шкафам - не проблема), я готовила без фанатизма и изысков и мяса, он мыл посуду и выносил мусор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии