Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (12/97) > >>

murmur:

--- Цитата: Босячка от 22 Сентября 2015, 09:19:51 ---Мурмур, лечь-то конечно всегда можно, вопрос в том, уснешь ли второй раз и успеешь выспаться или нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rebekka от 22 Сентября 2015, 09:27:32 ---Мурмур, в корне не согласна. Если жена не работает, это повод не давать ей спокойно выспаться? Заставлять ее вскакивать, чтоб барину завтрак сготовить и накрыть? Данунафиг.

--- Конец цитаты ---

Ну да, это подходит только тем кто может засыпать снова
Меня вот сегодня кот разбудил за час до будильника, думала убью скотину. Но уснула дальше)
А почему заставлять то? Если не работаешь и детей нет, то уж встать завтрак приготовить можно, потом спи хоть до вечера)

BrutusV:
не надо так с котом)))) мне тоже сегодня от моих хвостатых бандитов досталось

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 09:11:24 ---Ева, ты героическая женщина. Я бы выдержала максимум три дня, а потом бы меня посадили за убийство в особо извращенной форме.  ;D

--- Конец цитаты ---
Я бы просто не встала в первый же день, даже при всем желании)) так что обошлось бы даже без членовредительства. Хорошо быть ленивой)

samantahp:
Мы с мужем на работу вместе ходим, готовим утром тоже вместе.  А если одному из нас нужно съездить куда-то пораньше, то он готовит себе сам или жует печеньки с чаем. Нафига второму подрываться?
Правда, если бы я не работала и мужу на работу не к 8 утра было бы, то вставала бы и готовила.

А так, да, стиралка - вещь, но после нее надо развесить, погладить. Кухня - 1) не у всех есть посудомойка и мультиварка, 2) продукты надо мыть и резать как минимум. А еще унитаз и умывальник сами не почистятся, пыль не исчезнет, кухонные поверхности тоже надо бы мыть.
А покупать кучу дополнительной техники ради одной какой-то фичи не всегда вариант, особенно на съемной микроквартире.

TolstyiKot:

--- Цитата: BrutusV от 22 Сентября 2015, 09:20:12 ---а у меня вопрос к мужчинам холостякам, живущим самостоятельно, а кому быт легко вести?

--- Конец цитаты ---
Одному было легко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии