Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (13/97) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Beth_csn от 22 Сентября 2015, 09:49:46 ---Я бы просто не встала в первый же день, даже при всем желании)) так что обошлось бы даже без членовредительства. Хорошо быть ленивой)

--- Конец цитаты ---

Тоже верно. Как же меня ломает вставать рано, это что-то, особенно если я не дома, откуда до работы ехать десять минут, а у бойфренда, от которого ехать двадцать минут, но надо успеть до пробок.  ;D Радует только то, что я не завтракаю, а готовит бойфренд сам.  ;D

murmur:

--- Цитата: samantahp от 22 Сентября 2015, 10:00:38 ---А покупать кучу дополнительной техники ради одной какой-то фичи не всегда вариант, особенно на съемной микроквартире.

--- Конец цитаты ---

Ну это уже не проблема техники)
Техники то много всякой, которая умеет все или почти все. Поэтому когда говорят "она не помогает, все равно надо делать то, это, пятое и десятое" - это скорее означает "у меня нет места и денег для этой техники", а это уже другая история)

--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 10:05:58 ---Тоже верно. Как же меня ломает вставать рано, это что-то, особенно если я не дома, откуда до работы ехать десять минут, а у бойфренда, от которого ехать двадцать минут, но надо успеть до пробок.

--- Конец цитаты ---

А я еду 50 минут :'(

Ева:
Лой, ну я же думала о том, что кококо, он мне нравится, ну проснусь, ну не обломлюсь, ну приготовлю.
А когда это все вошло внезапно в мои перманентные обязанности,я немножко прикуела.
Ну и осознала, что уже и скандалы из-за неприготовленной ежедневно еды, и истерики, и три месяца прошло.
Ну собссно и пошло оно все кучкой и нахер.

Cornelia:
Короче, обламывать надо сразу
А то на шею сядють :-\

Rebekka:
Ева, думаю, у него член был что ого-го-го-го-го и еще раз го? Иначе не пойму этого терпения. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии