Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Даже скорой. Потому что 9 из 10 случаев вместо "скорой" у нас просачиваются бомжи в подъезд.
Так что тот, кому херово, простите, виноват во всем этот злой мир.
--- Конец цитаты ---
а у нас когда в скорую звонишь, спрашивают и код домофона тоже. ибо действительно могут просто не пустить в подъезд. :(
я бы вообще придумала какие-то универсальные ключи для скорых, полиций и прочих служб нужных и жизненно важных человеку...
мой идеальный мир :'(
Неженка:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 23 Сентября 2015, 00:44:18 ---я бы вообще придумала какие-то универсальные ключи для скорых, полиций и прочих служб нужных и жизненно важных человеку...
мой идеальный мир :'(
--- Конец цитаты ---
Внезапно, такие уже есть и всегда были.
abriska:
--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 17:24:56 ---Кстати, подскажите, на застекленном неутепленном балконе картошка будет храниться? Достало уже ходить за ней, кинули б на балкон мешок или два, чтоб до весны не вспоминать
--- Конец цитаты ---
У нас на лоджии стоит картонный ящик, изнутри обклеянный пенопластом толщиной сантиметров пять, специально под картошку. :D
Хозяйка говорит, что до -25 держит.
Прошлой зимой отлично картошка лежала там.
По теме:
я открываю домофон коммунальным и другим важным службам.
Как-то раз принесли рекламу и ломились, я послала нафиг. Задрали со спамом своим >:(
Ева:
Доводчик действительно мыкает, потому что при открытой и подпертой двери в доводчике срабатывает пружина и доводчик пытается закрыть сраную дверь. В течение нескольких часов.
В конце-концов доводчик выходит из строя и та самая замечательная функция медленного закрывания двери, позволяющая затащить сумки и что-то крупногабаритное, не трахаясь с дверью, не работает! Дверь начинает резко и громко хломать, ее надо придерживать, что очень неудобно.
ЗлаяФея:
Автор, в жопу.
В нашем подъезде душновато. Потому что отопление включили. Ну так с мороза заходить самое оно. Очкарикам сложнее, сразу все запотевает... Но я и стою там максимум минуту, если лифт с последнего этажа телепается.
Но зато чисто, цветуечки стоят, сосед в окошко курит, все свои.
Причём нам даже объяву местный активист вешал, чтоб не открывали незнакомым, наркоманы ходят.
А вот когда мы жили на первом этаже, я боялась... Звонили в домофон постоянно, в подъезде кто только не тусовался, общага... Ещё и лампочку регулярно ломали-выкручивали... И особо не похамишь, типа звони куда шёл. Вдруг окна побьют.
Навигация
Перейти к полной версии