Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
Тушкан:
А у меня в старом доме в подъезде не было окон. Просто такая стена из синих квадратов толстого стекла и на 5 этаже маааааленькая форточка( догадываюсь, что просто выставили пару квадратиков, т.к. в других подъездах ее не было). И всегда очень прохладно было, даже в самую жаркую погоду :)
Керри Мибер:
--- Цитата: Неженка от 23 Сентября 2015, 00:50:42 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 23 Сентября 2015, 00:44:18 ---я бы вообще придумала какие-то универсальные ключи для скорых, полиций и прочих служб нужных и жизненно важных человеку...
мой идеальный мир :'(
--- Конец цитаты ---
Внезапно, такие уже есть и всегда были.
--- Конец цитаты ---
В моем доме на 7 подъездов разные домофоны. В некоторых обычные с обычным магнитным ключом, а в остальных странная конструкция: нужно крутить какие-то ручки, чтобы набрать квартиру, а ключ тонкий и длинный, его нужно вставлять в паз, ну или как это назвать.
aliene:
Автор - идиот. жить надо не в подъезде, а в своей квартире, тогда будет глубоко фиолетово, душно в подъезде, где ты проводишь 5 максимум минут или нет.
у меня 2 престарелые соседки по площадке пытались мне на совесть надавить, типа "в подъезде надо убираться, мыть пол обязательно пару раз в месяц, а в грязные месяцы и почаще". были посланы со своим мытьем раз и навсегда, было сказано, что раз или 2 в месяц я буду подметать подъезд, а мыть - это пусть кто хочет, тот и развлекается. поняли, отстали, 4 года уже не пристают с мытьем, только посматривают как на врага, когда сами моют. но "каждый др**чет как он хочет".
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Автор - идиот.
--- Конец цитаты ---
Внезапно. А может автор, просто бомж...
Серый слон:
--- Цитата: Тушкан от 23 Сентября 2015, 09:52:28 ---А у меня в старом доме в подъезде не было окон. Просто такая стена из синих квадратов толстого стекла и на 5 этаже маааааленькая форточка( догадываюсь, что просто выставили пару квадратиков, т.к. в других подъездах ее не было). И всегда очень прохладно было, даже в самую жаркую погоду :)
--- Конец цитаты ---
А соседи не курили в подъезде? А то у нас окна открываются, но есть любители покурить рядом с закрытым окном, холодно, видите ли, им.
Навигация
Перейти к полной версии