Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (3/64) > >>

murmur:

--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:52:09 ---А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи, но все равно кажется, что я себя просто накручиваю, а он вовсе не пытался манипулировать, а просто поблагодарил так неудачно.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, пытается он манипулировать или нет, может быть он совершенно искренне к вам как к собачке относится
Но всё это настолько блевотно, что у меня слов нет
Да я могу какая угодно быть хозяйка, хоть суп варить в мусорном ведре, но ты либо меня любишь, либо нет
Предложение выйти замуж - это не то, что нужно заслужить, хорошо хлопотать по хозяйству, чтоб тебя хозяин за заслуги назначил любимой женой. Это немного другое. Имхо

vms:

--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:52:09 ---И я как-то немного успокоилась.

--- Конец цитаты ---

Ну, блин, ну какое отношение пидopaшение квартиры на протяжении пары месяцев имеет к свадьбе? К сведению, брак нужен для рождения и воспитания детей, которое длится минимум 18 лет + 9 месяцев. Поэтому "женимся, если будешь хорошо себя вести 3 месяца" - это как "рожу ребёнка за пирожок".

Поэтому, из того, что вы рассказали, следует, что он либо манипулятор, либо дурак.

Кстати, скайповские реплики отлично сюда копируются. :-) Не стесняйтесь.

Nicole White:

--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 20:58:45 ---брак нужен для рождения и воспитания детей

--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:52:09 ---трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.

--- Конец цитаты ---

А зад поднять и прибраться-приготовить он не может?
Я же правильно поняла - ждать до ночи это ждать когда вы с работы придете?

--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 20:58:45 ---Кстати, скайповские реплики отлично сюда копируются. :-) Не стесняйтесь.

--- Конец цитаты ---

А я так поняла что он в видеоконференции это просто сказал
Скайп вроде скорее для звонков чем для чата

TrecTrasher:
Ой боюсь я писать в этой теме... Прям попой чувствую большую глупость совершу ну все же... Встречался с женой 5 лет, до брака... жили вместе, на счет свадьбы тоже много разговоров было, но не всегда хочется любимой долго и пространно объяснять все твои заморочки... Короче дошел сам, мне разговоры только мешали, хотя понимаю что девушке то это важно по этому всегда в них нехотя но вступал... М/Б ваш ляпнул это в отговорку... Имхо нужно еще раз на разговор вытащить но не по скайпу а в каком нибудь месте по непринужденней... М/Б и резалт другой будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии