Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
Jenny:
--- Цитата: Босячка от 24 Сентября 2015, 20:52:54 ---Другие звоночки есть, что раньше говорил по поводу женитьбы?
--- Конец цитаты ---
Да он изначально говорил, что надо пожить вместе и присмотреться друг к другу в быту. Но с этим я была согласна, но как-то оно все затянулось.
Еще говорил, что брак - это юридическое соглашение, а не какой-то показатель любви. Поэтому он меня любит, но смысла жениться не видит. Тем более, что детей пока не планируем.
Ну и извечный квартирный вопрос - недвижимость он покупает сам, поэтому делить потом как нажитое в браке, не хочет.
vms:
2Nicole White: Увидительно, не правда ли. :-) А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?
murmur:
--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 21:08:14 ---А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?
--- Конец цитаты ---
Ооо расскажите
А то я сплю и не знаю
Nicole White:
--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 21:08:14 ---2Nicole White: Увидительно, не правда ли. :-) А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?
--- Конец цитаты ---
Да?
Jenny:
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 21:04:36 ---
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:52:09 ---трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.
--- Конец цитаты ---
А зад поднять и прибраться-приготовить он не может?
Я же правильно поняла - ждать до ночи это ждать когда вы с работы придете?
--- Конец цитаты ---
Не, мы чаще одновременно приезжаем, иногда я чуть раньше, но у нас ужин - это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить... А я рассеянная, я часто забываю, что еще и ужинать же чем-то надо будет. Так что тут претензии вполне обоснованы :(
А еще он молодец и своими руками делает ремонт, так что без дела не сидит.
Навигация
Перейти к полной версии