Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
NightHeaven:
Надеюсь, это толстый вброс.
Представьте, смогли бы Вы ему сказать в ответ на предложение "Вась, ты недостаточно хорош в постели, и меня его настораживает. Вот если ты несколько месяцев будешь ого-го, то я решусь." Если смогли бы, то Вы нашли друг друга. А если совесть бы не позволила, то кули он об Вас ноги вытирает? Так и будете всю жизнь как собачка хвостиком влиять от счастья, что женился, и терпеть, и прощать.
И если вы работаете одинаково по времени, то и быт же пополам уделите, да?
abriska:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:52:09 ---А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи
--- Конец цитаты ---
Ой, шлите его нахер, вот убоженька-то он :-\
Jenny:
--- Цитата: TrecTrasher от 24 Сентября 2015, 21:04:41 ---Ой боюсь я писать в этой теме... Прям попой чувствую большую глупость совершу ну все же... Встречался с женой 5 лет, до брака... жили вместе, на счет свадьбы тоже много разговоров было, но не всегда хочется любимой долго и пространно объяснять все твои заморочки... Короче дошел сам, мне разговоры только мешали, хотя понимаю что девушке то это важно по этому всегда в них нехотя но вступал... М/Б ваш ляпнул это в отговорку... Имхо нужно еще раз на разговор вытащить но не по скайпу а в каком нибудь месте по непринужденней... М/Б и резалт другой будет...
--- Конец цитаты ---
Это не первая подобная беседа, я честно пробовала разговаривать спокойно и в другой обстановке. Итог один - он меня любит, но сомневается. Как побороть его сомнения - я не знаю.
Loy Yver:
--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 21:08:14 ---2Nicole White: Увидительно, не правда ли. :-) А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?
--- Конец цитаты ---
Ммм... Я сплю с мужчинами ради удовольствий тела. Зачем же еще нужно с мужчинами спать? :o
Дженни, скажите драгоценному, что приготовление мяса — это прерогатива мужчины. И послушайте, что он скажет.
Jenny:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 21:18:56 ---Дженни, скажите драгоценному, что приготовление мяса — это прерогатива мужчины. И послушайте, что он скажет.
--- Конец цитаты ---
Когда он не забивает гвозди, вешая полочки, он с удовольствием жарит мясо :)
Только вот чаще он занят и готовка, естественно, на мне.
NightHeaven, в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.
Навигация
Перейти к полной версии