Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (6/64) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:13:22 ---Не, мы чаще одновременно приезжаем, иногда я чуть раньше, но у нас ужин - это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить... А я рассеянная, я часто забываю, что еще и ужинать же чем-то надо будет. Так что тут претензии вполне обоснованы  :(
А еще он молодец и своими руками делает ремонт, так что без дела не сидит.

--- Конец цитаты ---
Чё?
Ну забыла мясо разморозить, а у самого голова где? Ну один вечер поест пельменей или макарон с сосисками. Или религия не позволяет?
Мне так нравится это добровольное перекладывание вины на себя.
2 взрослых работающих человека, партнёры на равных по идее, а виновата в ужине без мяса женщина - как так-то?

vms:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 21:18:56 ---Ммм... Я сплю с мужчинами ради удовольствий тела. Зачем же еще нужно с мужчинами спать?  :o

--- Конец цитаты ---

Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.

CrimsonKing:

--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 21:11:53 ---Да?

--- Конец цитаты ---

Почти.

Jenny:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Сентября 2015, 21:24:18 ---
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:13:22 ---Не, мы чаще одновременно приезжаем, иногда я чуть раньше, но у нас ужин - это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить... А я рассеянная, я часто забываю, что еще и ужинать же чем-то надо будет. Так что тут претензии вполне обоснованы  :(

--- Конец цитаты ---
Чё?
Ну забыла мясо разморозить, а у самого голова где? Ну один вечер поест пельменей или макарон с сосисками. Или религия не позволяет?
Мне так нравится это добровольное перекладывание вины на себя.
2 взрослых работающих человека, партнёры на равных по идее, а виновата в ужине без мяса женщина - как так-то?

--- Конец цитаты ---
Ну магазинные сосиски и пельмени - это гадость, мы их не едим :( Причем это не только его мнение, я сама есть не стану.

abriska:

--- Конец цитаты ---

А свежий ужин каждый день тоже его требование? Я б уже за это послала подальше, хоть и люблю готовить  :-\

Так однажды дойдет до того, что вам нельзя будет работать, а то ж ужин готовить не успеваете из-за работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии