Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
Керри Мибер:
Что за испытательный срок? Вы к нему на работу домработницей устраиваетесь?
Не, я все понимаю, пожить вместе до штампования, чтобы проверить совместимость в быту - отличная идея, но в Вашем случае это выглядит мерзко.
Nicole White:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:21:04 ---в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.
--- Конец цитаты ---
Йопт, вы там квартиру в щепки ежевечерне разносите что ли, что ремонт стал хроническим как готовка с уборкой?
--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 21:25:31 ---Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.
--- Конец цитаты ---
Если бы секс не доставлял удовольствие, то можно было бы говорить что это только ради бейбиков, но дела обстоят иначе.
Nevermind2015:
--- Цитата: vms от 24 Сентября 2015, 21:25:31 ---Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.
--- Конец цитаты ---
Лично у меня ни разу цели "расплодиццо и размножиццо" не было когда я спал с женщинами. А спал с женщинами я достаточно много раз :)
DarkChocolate:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:27:14 ---Ну магазинные сосиски и пельмени - это гадость, мы их не едим :( Причем это не только его мнение, я сама есть не стану.
--- Конец цитаты ---
Пельмени бывают и домашние, лепятся обычно впрок на выходных. Это так, к слову
Ну подставьте вместо сосисок и пельменей драники какие, овощи тушёные, котлеты из фарша, захваченного в магазине по пути домой. В чём проблема-то?
Jenny:
--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 21:28:48 ---
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:21:04 ---в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.
--- Конец цитаты ---
Йопт, вы там квартиру в щепки ежевечерне разносите что ли, что ремонт стал хроническим как готовка с уборкой?
--- Конец цитаты ---
Не, после окончания ремонта квартиры он купил дом, теперь ремонт будет еще года 3 минимум.
DarkChocolate, я хреново готовлю, правда. Поэтому приготовить быстро и вкусно у меня не всегда получается. Чаще пока либо быстро, либо вкусно. А готовить на два дня не могу - у нас почему-то сколько приготовишь - столько и съедят. Исключение - ооооочень большой казан плова.
Навигация
Перейти к полной версии