Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
vms:
--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 21:28:48 ---Если бы секс не доставлял удовольствие, то можно было бы говорить что это только ради бейбиков, но дела обстоят иначе.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Nevermind2015 от 24 Сентября 2015, 21:30:10 ---Лично у меня ни разу цели "расплодиццо и размножиццо" не было когда я спал с женщинами. А спал с женщинами я достаточно много раз :)
--- Конец цитаты ---
Бездарно проепанные годы. В самом прямом смысле слова!
Bestia:
Мне кажется, что желать видеть своим мужем/женой не свинью - это нормально.
Но говорить об этом так, как сказал "жених" автора - уже нет. По мне это просто кошмарная ситуация: ой, я посмотрю как ты полы натираешь и подумаю, мб женюсь. Испытательного строка тебе месяц. Ад какой-то :-\
И еще, про мечты из мира розовых пони и бабочек.
Вот мне бы в такой ситуации было стремно :'( Желание бы просто пропало с этим типом строить какую-то там семью.
Просто вот эти вот пробежки за мужиками с криками: ну женись на мне, ну пожалуйста!!!1 Люди добрый, что сделать, чтоб он был готов, как побороть сомнения?!
Мне этого правда не понять и тут совсем не стальных яйцах дело.
Ну хочется же нормального отношения, совместного решения о свадьбе, а не беготни с арканом вокруг потенциального мужа. Я не понимаю вообще, как это? Ок, от него предложения не дождалась, решила сама обсудить. Отказ, какие-то оправдашки, странные условия.
Я б обиделась, поплакала и разлюбила. Не специально, просто само бы все затухло, без усилий с моей стороны.
murmur:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:13:22 ---это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить...
--- Конец цитаты ---
Ну это неправда
Маленькими кусочками готовится быстро
Не слишком толстые стейки готовятся быстро
Остальное - ноу комментс просто
Nevermind2015:
--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 21:32:13 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 24 Сентября 2015, 21:30:10 ---Лично у меня ни разу цели "расплодиццо и размножиццо" не было когда я спал с женщинами. А спал с женщинами я достаточно много раз :)
--- Конец цитаты ---
Бездарно проепанные годы. В самом прямом смысле слова!
--- Конец цитаты ---
Хочу еще лет хотя бы лет 50 также бездарно проепать ;D
Навигация
Перейти к полной версии