Автор Тема: Хочется свободы от мужа  (Прочитано 15914 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Хочется свободы от мужа
« Ответ #60 : 27 Сентября 2015, 09:41:41 »
Можно я малышку пристрелю, как она просила?
У меня от этого потока зеленых соплей и тупости мозг в трубочку сворачивается.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Сентября 2015, 09:48:23 »
Неужели кто-то осиливает эти простынки? Меня больше чем на две строчки не хватает. Кмп терпеливый и вдумчивый!

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
« Ответ #62 : 27 Сентября 2015, 10:00:05 »
Мозг сворачивается - ну гимнастика.. полезно.

А если серьезно - если я так парю, ок. Извиняюсь перед всеми. Может, 2,5 пива для меня эт слишком. Хотя причем тут пиво.. )
Больше не буду. Приятного всем общения!
ныть-переныть
мать-перемать

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #63 : 27 Сентября 2015, 13:17:25 »
Малышка, забирайте документы и идите в ПТУ, нехрен место занимать. Вы не доросли до вуза.
Читать на ночь можно и по специальности. На лекции у адекватного препода писать надо 90% его речи. Можно стенографию освоить, несложно. Вы должны не зубрить прндмет, а понимать его. И да, в адекватных вузах теоретической хрени не бывает, все, что читают, нужно
Если займетесь учебой, времени страдать не останется.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Ausser

• Гость
« Ответ #64 : 27 Сентября 2015, 13:21:54 »
А не боится ли эта мадам, что если уйдет от него ради новой жизни - начнет потом страшно жалеть, когда поймет, что ничего нельзя вернуть.
 :'(
Я тоже думала как она.. Ревновал меня кошмар. Нельзя было на пляж или в клуб нормально сходить. Жутко неуверенный в себе. Звонил по сто раз в день. А когда я соглашалась встретиться - мы все время гуляли или сидели на лавочке, и всё. Куда его ни позову - "я не умею", "давай в другой раз", "мне не интересны ни хип-хоп, ни теннис, давай просто вот так посидим".
А мне 17 лет, мне столько хотелось попробовать! Мне нравится танцевать и вообще это так сближает. Я почти влюбляюсь в каждого партнера, когда меня ставят с другим. А с парнем даже ни разу не станцевали. У меня с другими людьми гораздо больше общего было, чем с ним, хотя мне казалось, что это самый родной и дорогой мой человечек!
В итоге надоело все, я сказала ему, что у нас разные дороги, я хочу развиваться и вообще поступать уеду в другой город, к папе.
Он очень плохо переносил разрыв. Не спал, сидел под моими окнами. Плакал. И я плакала. Но до него так и не дошло, что не так. Он все свел к тому, якобы я влюбилась в кого-то, а его не люблю и просто хочу отделаться. Короче - я "плохая"...
В общем, я уехала... Поступила. Я тут уже четвертый месяц. Все лето было классно, на вступительных познакомилась с кучей ребят, нескольким даже понравилась. Жизнь как и раньше кипит. Нашла здесь классный спорткомплекс, записалась на сток всего. Папа купил мне весь спортинвентарь, и мы шьем мне неск костюмов для реггетона ) Я домой попадаю чуть ли не к ночи. В универе ничего не успеваю и не понимаю.
А сегодня в обновлениях увидела, что у бывшего поменялась авка и он на ней девушкой...
Решить и бросить было так просто, а вот смотреть, как он строит новую жизнь, зажимает другую, на лице такое счастье.. - вот это уже невыносимо..
Может, это пройдет. И я понимаю, что у нас ничего не могло сложиться, я просто не чувствую себя с ним счастливой..
Но сейчас мне так больно смотреть на это. Может, он специально делает эти снимки? Может, для меня? Меня так подрывает сорваться, спросить его, услышать, что он ее не любит, а любит меня..
Но даже если это так, я уже не смогу быть с ним после нее..
Я в тупике..
С одной стороны надо быть с таким, который ради тебя готов на все, а не только канючить и сидеть на лавочке. Но он так светился, когда мы встречались. Ему никогда не скучно было со мной.
И мне сейчас больно от всего этого. Такая тоска.. А здесь все чужие. Классные, но чужие. Нет такого близкого, как он. Ну, только папа и сестра, но, вы же понимаете..
на слезу пробила, падла

А я тут сижу, знач, сопли мотаю, жизнь рушу, плачусь и выношу невиновным людям мозг своими проблемами. Под столом уже пустым бутылкам нет места, килы се на ягодицы наращиваю.
хвала небесам, хоть кто-то из этих гомункулов-нытиков понимает

Воскресенье.. романтический вечер.. торт с сердечками.. и уютная борода
я хочу это в подпись  ;D
почти как планшет ужа
мне нравится этот покемон, я бы 16 руб дала
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 13:25:29 от Ausser »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 27 Сентября 2015, 13:47:27 »
Прелесть какая дурочка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Сентября 2015, 14:01:05 »
Одинокаямалышка , ребёнок, факультет-то у тебя какой? Специальность? Что так страдаешь, ничего записать не можешь. Чему учат-то? Интересно уже.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
« Ответ #67 : 27 Сентября 2015, 14:38:52 »
Если не доросла выпускница, прошедшая на 1 из 2 бюджетных мест, через конкурс 42 чека на место.. кто же тогда дорос?..
Подумаешь резкий контраст между сюсюкающей школой и казармо-образным вузом. У кого-то и плавнее переход бывает.
Подумаешь, неудачи в личной жизни, погружение в чужую обстановку, незнакомый город, чуждый менталитет подкосили девчонку, с которой всё это - в первый раз.
Подумаешь, хочется вникать и слушать препода, а записывать потом - спокойно, вдумчиво дома; не строчить на паре, ничего не успевая. Дело выбора.
Подумаешь, хочется излить душу. Я долго была сильной. Сейчас всё навалилось - и я хочу побыть слабой и выговориться. Иначе почему мы - социум. И почему один порой нуждается в другом.

Никто здесь не прогулял ни одной пары )
Никто здесь не пережил травмирующую любовную историю ) Для вас пустяк, с высоты вашего опыта, - для меня боль.
Никто здесь не забухал на два дня и не зарегился на первом попавшемся форуме, рассчитывая на отзывчивых взрослых чутких незнакомых людей.
Все здесь такие заучи, от корки до корки глотавшие всё, что минобр приказал нам глотать, и ни разу потом не сказав - братцы, а нахрена мне дата смерти Канта, Щербы, Цицерона?? =)

Если образованность на этом форуме в таком случае должна просто бить ключом, просто сплошное что-где-когда, то почему в этой образованности здесь еще никто не захлебнулся, а через каждые два сообщения норовят уязвить, выискать и подчеркнуть ошибки, недостатки, высмеять, одарить парой-тройкой оскорбительных эпитетов - это первое, чему научили в вузах и это первое, что так тонко подчеркивает степень интеллигентности каждого оратора? В новом веке - теперь это в цене? А не тепло, взаимовыручка, бережность к ближнему?

Чем мудрее и опытнее человек, тем снисходительнее он относится к юнцам, которым еще учиться и учиться, ошибаться и ошибаться. Снисходительнее, а не желчнее. Сравни тому, как один протянет крепкую руку ребенку, несмело и с безграничным доверием делающему к нему свой первый шаг, а другой толкнет в спину и еще что-нибудь на ней напишет.
Второе - ни толкающему, ни толкаемому не принесет пользы и удовлетворения. Разве что раскроет толкаемому на толкающего глаза.
Так зачем делать бесполезное?

Сколько из полемизировавших со мной поддержали меня, чутко направили и подарили отеческую (материнскую) улыбку?
И сколько - только и искали, ну за что же зацепиться )
Да как вам будет угодно )
Не повезло мне с Горячей Линией. В неверном направлении искала, хотя вроде бы такое говорящее имя форума.

И говорящий ник отчаявшейся несовершеннолетней девчонки, постучавшейся к вам среди ночи.
Не покормили, не обогрели. Только приложили все усилия, чтобы "обосновать" =)
Как-то не в доброй русской традиции.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 14:41:57 от Одинокаямалышка »
ныть-переныть
мать-перемать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #68 : 27 Сентября 2015, 14:44:55 »
Претензии, деточка?
Нах*й. Просто нах*й.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 27 Сентября 2015, 14:46:21 »
Милочка, вашему незаурядному мозгу название форума ни о чем не намекает?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Сентября 2015, 14:50:18 »
Ой, чёрт возьми, ну просто обнять и плакать. Прийти на первый попавшийся форум и хотеть, чтобы первые встреченные дяди и тёти вдруг начали любить, жалеть и быть родной матерью.
Ребёнок, в твоём возрасте упиваться страданиями вполне даже допустимо и естественно. Только не надо требовать, чтобы взрослые циничные люди вдруг стали гладить по головке и жалеть дитя, которое вполне взрослое, чтобы набухаться и этим фрондировать. Малышка, ты сама писала, что пишешь после нескольких выпитых бутылок, ну и кто тебе тут нарколог-психиатр? Кабы среди этого потока сознания какая-то конкретная просьба помочь разобраться промелькнула, а так...
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 27 Сентября 2015, 14:56:40 »
Это еще надо уметь обосраться в сентябре месяце на 1 курсе вуза.

В целом газета напомнила баян:

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймешь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим... ".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?

И говорящий ник отчаявшейся несовершеннолетней девчонки, постучавшейся к вам среди ночи.
Не покормили, не обогрели. Только приложили все усилия, чтобы "обосновать" =)

И не говори! Вот сцучки! Зла не хватает!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #72 : 27 Сентября 2015, 15:03:24 »
Кто тут ребёнка обидел? Колитесь, форумчане, кто какой национальности. ;D А то не в традиции, однако.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 27 Сентября 2015, 15:04:35 »
Рептилоиды мы..

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #74 : 27 Сентября 2015, 15:06:22 »
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека» . Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо» . Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
« Ответ #75 : 27 Сентября 2015, 15:17:30 »
Я уже несколько раз согласилась, что я не по адресу ) И нет, не вижу смысла обижаться и быть в претензии. Это был осознанный выбор каждого старожила-форумчанина. А я ничего не требовала, а так, рассчитывала. Выбитого из колеи чека ведь сразу видно.

Но стена плача - она в Израиле ) Как снова понадобится, буду иметь ее в виду.

Но пиво мну отлично релакснуло. Уж извините за излияния ) Не форумный чек, мне это в новинку.

Добра вам!
ныть-переныть
мать-перемать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Сентября 2015, 15:22:07 »
Одинокаямалышка, вот меня тут считают нытиком (и правильно делают), но даже меня ты задолбала. Да, меня тыкают носом в моих тараканов. И что? Почему эти левые люди должны вытирать мне или тебе слёзки? Не жирно будет? Только я это понимаю, а ты нет. Тут все находятся для своего удовольствия. Да, я тоже ною, бывает ною много, но я это делаю не для того, чтобы меня утешили или "поддержали меня, чутко направили и подарили отеческую (материнскую) улыбку", как ты написала. Я ною, чтобы просто высказаться, я не жду, что мне даже ответят. Для поддержки у меня есть мама и близкие друзья, но не левые люди из интернетика. И если ты думаешь, что тут всем очень легко, то вы ошибаетесь. Вон, одна форумчанка с мужем разводится, она должна тебя утешать?
Ахтунг, ниже нытьё!
Вот ты говоришь, что тебе так тяжело. Я ненамного тебя старше и сталкивалась со многими такими же проблемами.
Учеба? Я несколько лет пахала, чтобы поступить в МГУ, но перенервничала на внутреннем экзамене, и завалилась. Я учусь в одном из лучших вузов страны. У меня лекции есть только то ли по истории, то ли по философии, потому что без них нельзя было получить зачет. Ни по матану, ни по физике, ни по какому другому предмету у меня лекций нет и никогда не было. Но я всегда училась нормально. Первую пересдачу я только на прошлой сессии получила, и то, не по причине того, что я не знала предмет, знала, и может быть даже сдала бы на 5, но не важно. У нас в вузе никто ни с кем не носился.
А вы "ах, препод не говорит, что записывать, а что нет". Да не записывай ты ничего, если не успеваешь. Вникай, потом читай книги, гугл в помощь.

Любовь? Я 6 лет влюблена безответно. ШЕСТЬ гребанных лет. Но я понимаю, что те люди, они в этом не виноваты. Они не обязаны меня любить, только потому, что я люблю их. Да, мне обидно и больно. Очень больно. Я живу, только ради мамы. Если она мне разрешит умереть, я ни на секунду не задумаюсь. Но мальчишки в этом не виноваты.
А ты сама уехала, оставила человека. Он обещал тебя ждать? Вы хотя бы обручены, чтобы требовать каких-то обязательств? Нет. Он свободный человек. Он нашел ту, которая ему подходит больше, чем ты. И что? Не всё бывает как мы хотим.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 15:24:43 от Айбу »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Ausser

• Гость
« Ответ #77 : 27 Сентября 2015, 15:46:08 »
Но пиво мну отлично релакснуло. Уж извините за излияния )

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Сентября 2015, 15:54:11 »
Это нереально круто. Это круче Лунной Тигрицы, возведенной в степень ТётьРозы.

...конкурс 42 чека...
...казармо-образным вузом...
...Выбитого из колеи чека ведь сразу видно...

Дальше не могу читать. Вся казарменность и образность повергают в отчаяние моё трепетное сердце. Был бы у меня чек - выбила бы из колеи, не задумываясь.
Я нежное, трепетное и жалостливое существо, о чём знает весь форум. Но это... это превышает мои возможности промолчать и не соваться в чужие дела.
С уважением, Aneta

Ausser

• Гость
« Ответ #79 : 27 Сентября 2015, 16:07:27 »
Неточка, жалко, что выходной. нельзя копировать рандомные куски из переводов  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Сентября 2015, 16:31:08 »
Вообще-то не то чтобы нельзя. Я храню дома на жёстком всю свою работу - и не только "Наркологию", но и все другие журналы. Просто автоплагиат представляется мне дурным тоном. Тут надобен другой подход. Например, отослать страждущую деву на сайт поклонников Аз**ы в поисках утешения.
С уважением, Aneta

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #81 : 27 Сентября 2015, 17:01:56 »
И конечно он моя собственность. А я его.
Крепостное право давно отменили. Люди - не собственность.
Новая девушка вашего бывшего уж тем более ни в чем не виновата.
Сядьте и подумайте на трезвую голову, что было бы, если бы вы с ним остались. Ревность к каждому столбу и сидения на скамеечке? Когда парень не слышит ваших желаний и делает только как приятно ему? Вы правда по этому соскучились?
Или это такое извечное желание "лишь бы одной не остаться"?
Что вообще за претензии к окружающему миру? Вы сами-то сильно разбирались в людях вокруг, чтобы говорить о том, какие все жестокие и непонимающие? Или пиво это сделало за вас? И этот любимый пассаж про падение нравов и "человек человеку волк"... А сами-то вы кто?

Никто здесь не прогулял ни одной пары )
Никто здесь не пережил травмирующую любовную историю ) Для вас пустяк, с высоты вашего опыта, - для меня боль.
Никто здесь не забухал на два дня и не зарегился на первом попавшемся форуме, рассчитывая на отзывчивых взрослых чутких незнакомых людей.
Все здесь такие заучи, от корки до корки глотавшие всё, что минобр приказал нам глотать, и ни разу потом не сказав - братцы, а нахрена мне дата смерти Канта, Щербы, Цицерона?? =)
Серьезно, что ли? Вы первый день на форуме, даже не полистали его (!), а так во всем уверены?

Про универ даже вникать не хочу. Если вам так тяжело на дневном, то переводитесь на заочку, появится дохрена времени и навык все искать самой.

Бухать и лелеять свои обидки может каждый. Зачем вам помощь в этом? Жесткая терапия чаще всего куда действенней.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Сентября 2015, 18:27:49 »
Панкор, да, я учусь в крутом вузе. А вот тебе не мешало бы вернуться в первый класс и подучиться читать. А то видя надпись "там нытье", лезть туда и возмущаться тем, что там, внезапно, нытье - не очень умно.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Сентября 2015, 18:37:29 »
Э, блин, хорош всем ныть уже, а то я тоже присоединюсь, и форум затопит соплями! КМП, вы чего?
Яжеговномать

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #84 : 27 Сентября 2015, 19:39:18 »
Всё нытьё не осилила. Но если совсем в лом писать на лекции - диктофон в помощь.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Сентября 2015, 19:40:47 »
Всё нытьё не осилила. Но если совсем в лом писать на лекции - диктофон в помощь.
Так ребёнок же уже жаловался - разбирать с диктофона трудно.  ;D Шумы, хрипы, помехи.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 27 Сентября 2015, 19:42:42 »
Вы бы еще думать предложили, изверги.  ;D

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #87 : 27 Сентября 2015, 19:53:56 »
Птушта в учебниках почему-то совсем все другое, чем он диктует ) и причем не в одном, а раскидано по разным. Это, если вдуматься, такой бред )) Все равно что формула по физике начиналась бы в одном, продолжалась бы в другом, а конец вообще надо дешифровать из какого-то редкого запылившегося журнала в библиотеке, который в 1 экз на все тыщщщчу потоков )

Я щас расскажу, почему это так. Потому что, блть, ваш профессор за вас уже проделал эту работу! Он готовил программу и курс лекций и подбирал информацию и ее подачу так, чтобы она могла удобно уложиться у вас в голове.

А нахрена вы зубрите после каждой лекции? Вас что, опрашивают, как в школе?

(про себя: наверное, менеджмент или госуправление, блин...)
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Ausser

• Гость
« Ответ #88 : 27 Сентября 2015, 20:59:53 »
так, Айбу, Доби
где же Брутус?
почему его нет на этой унылой вечеринке?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 27 Сентября 2015, 21:30:30 »
так, Айбу, Доби
где же Брутус?
почему его нет на этой унылой вечеринке?
А я чего? Я ничего, я сижу тихо, не отсвечиваю, сопли в платочек собираю.
Яжеговномать