Все разделы > КМП, опубликованные

#16578 - Позор музыкальной династии

<< < (4/10) > >>

AntonSor:
Если голос визгливый, может попробовать себя в гранже или панк-роке.

uvejourgen:
а если не очень со слухом, но порядок с чувством ритма, можно в ударники пойти.

Coccinella:
У меня мама почему-то тоже считала, что раз у них, у родителей, музыкального слуха нет вовсе, то и у детей ему неоткуда взяться. В итоге я пошла в музыкальную школу поздно, не доучилась, потому что в старших классах времени на музыку не хватало, но петь очень люблю и в ноты попадаю. А младшая сестра и вовсе в консерватории учится. Что имею сказать: в моём классе музыкальной школы по принуждению родителей туда ходили шесть человек из девяти. Две трети! Несчастные дети, терпеть не могущие музыку. А могли бы с удовольствием заниматься каким-нибудь видом спорта, бисероплетением, рисованием, да бог знает чем ещё. Эх, родители...

Zanthiа:
А если слух есть, а голосок не фонтан? Точнее, орать громко могу и одно время из-за профдеформации после шумной работы разговаривала так, что подзатыкали, "потише". Но что касается собственно вокальной красоты - хрен. Ушами все слышу, воспринимаю, даже при необходимости могу на слух назвать точные ноты и аккорды и какие именно инструменты играют. Но стоит только открыть рот - уровень детского утренника в детсаду. Мелодия опознаваема, но какой-то четкости и звонкости явный нехват. Может, курсы вокала и помогли бы, кто знает, однако дороговато это будет, если просто так для себя, а не для определенной цели. Эх... что ж теперь...

Nicole White:

--- Цитировать ---Слуха нет после тяжелого отита в детстве
--- Конец цитаты ---

Автор глухая что ли? Музыкальный слух либо есть либо нет. Если есть в готовом виде он крайне редко входит в комплект поставки человека, надо развивать.
Музслух это возможность мозга, а не физически уха, отит сюда хрэн притянешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии