Все разделы > КМП, опубликованные

#16578 - Позор музыкальной династии

<< < (7/10) > >>

Flamey:

--- Цитата: Coccinella от 26 Сентября 2015, 12:10:27 ---Flamey, Utube пока посмотреть не могу, извините. Возможно, у нас разные планки для оценки хорошего пения.

--- Конец цитаты ---
А так и есть, просто для меня тема очень больная это :) Тембр решает очень многое... о-о-очень. Но это касательно не "для себя", а именно если на публику это выносить... Для себя можно петь всё, что благоразумится :))

--- Цитата: Coccinella от 26 Сентября 2015, 12:10:27 ---Я играю на гитаре плохо

--- Конец цитаты ---
Не одна вы, я тоже знаю три-четыре аккорда и до сих пор баррэ не могу сделать :D На клавишных получше играю.

Языкатая Зараза:
Сценаристку в жопу. Слух обычный и музыкальный - это два разных слуха. Да еще арфа. О май гад. Забыла приписать, что злые родители заставляют дочь таскать арфу на себе. А в музыкалку она едет на двух автобусах с пересадкой.

Coccinella:
Кстати, насчёт сценаристов - сразу вспомнилась Евфросинья-Евлампия Романова, которая тоже училась по классу ненавистной арфы, не имея ни голоса, ни способностей. Не оттуда ли героиню истории срисовали? Ага, я читала Донцову, но это не заразно, не бойтесь.

Nicole White:
В музыкалке где я училась 2/3 учеников из-под палки. В коридоре сидели родители в ожидании чада, преп после занятий прямо говорил, что дите не блещет, середнячок, старается, но светилом и историей классической гитары ему не быть. Однако родителей не проймешь - сказано в семье будет гитарист значит будет.
У нас было прослушивание перед конкурсом молодых гитаристов в Ялте. Один мальчик чуть ли не со слезами просил меня сыграть похуже, т.к. ему очень надо попасть на этот конкурс, иначе папамама очень расстроятся, там были музыкальные родители с ребенком непременно вундеркиндом. Я фыркнула - мне что ли не хочется в Ялту? Сыграла я так себе, разрывалась между собственным желанием поехать и историей мальчика. Выбрали меня, да еще и похвали перед его родителями дескать мальчик у вас техничный и не более того, а вот девочка что играла после него очень музыкальная, эмоциональная. Надо было слышать как за кулисами маман шипела на этого парня - опозорил семью, стыдно, да как ты можешь смотреть мне в глаза после такого. Псц-псц-псц...

ХитрыйЛис:

--- Цитата: AntonSor от 26 Сентября 2015, 06:14:58 ---Если голос визгливый, может попробовать себя в гранже или панк-роке.

--- Конец цитаты ---
эцсамое..

--- Цитировать ---да и голос противный, очень слабый и визгливый.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии