Все разделы > КМП, опубликованные
#16578 - Позор музыкальной династии
Nicole White:
В попсу!!! Один хрэн в студии все вытянут, юбку покороче, трусы наружу и пипл схавает. Если бабла вложить основательно, то можно даже на евровиденье попасть, были прецеденты.
Flamey:
--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2015, 15:35:05 ---Один хрэн в студии все вытянут
--- Конец цитаты ---
В тему вспомнил такую "зарисовку": http://www.youtube.com/watch?v=yakxX7dOpy4 ;D
цветок-на-счастье:
Lобейся выгона из музыкалки: бунтуй, хами (на крайний случай), прогуливай, плохо сдавай экзамены. В музыкальной школе достаточно неаттестации в четверти по 2м предметам, чтобы исключили человека.
Zanthiа:
--- Цитата: Flamey от 26 Сентября 2015, 11:47:44 ---Нифига. В ноты оно попадать будет, но звучать это будет в лучшем случае блёкло. Ютуб ломится от любительских перепевок, где в ноты снайперское попадание, а слушать это невозможно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Примеры - в студию. А "слушать порой невозможно" по причине тембральной несовместимости со стилистикой оригинала, плавали, знаем. Но это уже в дебри я что-то лезу...
--- Конец цитаты ---
Как-то так, тембральная несовместимость. Есть такие песни, которые вполне так подходят и даже какие-то интонации сходны с оригиналом. Присциллу из "Ведьмака" могу, дыа. ;D А есть такие, что лучше рот не открывать, выходит страх и ужас, большинство песен. А в студии вытягивают - ясен перец, на то они и профи! С таким тоже однажды сталкивалась, аж сама офигела, как из обычного человека можно сделать звездень...
fifrildi:
Отдай свою арфу мне, бесчувственное животное, всё никак денег свободных нет купить 8)
А вообще музыкалку сама ненавидела, у меня фо-но было. Формат уроков музыки, имхо, более увлекательный должен быть.
Навигация
Перейти к полной версии