Все разделы > КМП, опубликованные
#16578 - Позор музыкальной династии
Alguna Vez:
--- Цитата: цветок-на-счастье от 26 Сентября 2015, 18:08:06 ---бунтуй, хами, прогуливай
--- Конец цитаты ---
Воруй, убивай... простите :-[
Gadget Hackwrench:
Просто возьми - и не ходи больше в музыкалку. А на вопли родителей твердо стой на своем - не хочу, не интересно, надоело, музыкант из меня не выйдет, хочу заниматься другим.
ВЫдрик:
--- Цитата: Gadget Hackwrench от 27 Сентября 2015, 18:23:55 ---Просто возьми - и не ходи больше в музыкалку. А на вопли родителей твердо стой на своем - не хочу, не интересно, надоело, музыкант из меня не выйдет, хочу заниматься другим.
--- Конец цитаты ---
Ага, каждый ребенок же прожженный демагог и убеждатель.
Но у меня обратная история. Мне музыка профессионально не нужна конечно, но жалко, что в детстве меня в музыке не надрессировали. Такое же родительское "музыкантывсенищие", "умузыкантовэтихволосыдли нныеижирные".
Было бы приятнее уметь бренчать на гитаре немного профессиональнее. Но сейчас все эти нотные учебники в голову тупо не лезут. Да и времени не вагон.
Elf78:
--- Цитата: ВЫдрик от 29 Сентября 2015, 10:41:22 ---
Было бы приятнее уметь бренчать на гитаре немного профессиональнее. Но сейчас все эти нотные учебники в голову тупо не лезут. Да и времени не вагон.
--- Конец цитаты ---
А что на гитаре никак не научиться брынчать без этой консерваторской пыли? Чай не скрипка.
Аннушка:
--- Цитата: ВЫдрик от 29 Сентября 2015, 10:41:22 ---
--- Цитата: Gadget Hackwrench от 27 Сентября 2015, 18:23:55 ---Просто возьми - и не ходи больше в музыкалку. А на вопли родителей твердо стой на своем - не хочу, не интересно, надоело, музыкант из меня не выйдет, хочу заниматься другим.
--- Конец цитаты ---
Ага, каждый ребенок же прожженный демагог и убеждатель.
--- Конец цитаты ---
А чего тут сложного? Я для убедительности тупо запиралась в туалете перед занятиями. Было много прогулов, на меня поорали, но таки отыпались (и это бабушка, ага). А если родители на работе, так еще проще, никто двери "выносить" не будет в попытке за ручку отвести. ;D
Навигация
Перейти к полной версии