Все разделы > КМП, опубликованные

#16579 - Боди-позитив и мама

<< < (5/11) > >>

kapitan-M:
С каких пор бритые или НЕбритые ноги стали критерием опрятности? Может быть отнесем  к "опрятности" распущенные волосы? Или ногти без лака? Бритьё - личное дело каждого, т.к. не все могут себе позволить из-за чувствительности кожи. Так что ржущие граждане с острым чувством прекрасного идут лесом.

Когда речь заходит про "мама зашла в мою комнату без спроса", "одноклассники избили меня за то, что я слушаю попсу" и т.д., то начинается жуткое кококок на тему личного пространства, но бритьё - святое, поэтому всем важно, что у других в трусах и колготках.

neonn:
Я походу совсем испорченный бодипозитивом человек  ;D ;D
Не вижу ничего такого в волосатых ногах, подмыхах, и прочих частях тела. А так же в растяжках, просвечивающих сосудах, прыщах.
Это просто стало укладываться в мою картину мира, стало ей совершенно нормальным и органичным. Ну типа как небо голубое, зимой идет снег, у людей на теле растут волосы и бывают прыщи
Так что какие то дискуссии, негодование, возмущения на эту тему меня крайне изумляют

А ржать над чьими-то волосатыми ногами, как в истории комментатора выше - дикость, имхо. Как это выглядело вообще? Ахахахаха, на ногах, оказывается, есть волосы!!! Вась, погляди, это же ВОЛОСЫ НА НОГАХ!!!! охохохохо, ну  и обоссака.  :-\ :-\ :-\ Пздц какой то

Броневичок:

--- Цитата: kapitan-M от 26 Сентября 2015, 22:19:49 ---С каких пор бритые или НЕбритые ноги стали критерием опрятности? Может быть отнесем  к "опрятности" распущенные волосы? Или ногти без лака? Бритьё - личное дело каждого, т.к. не все могут себе позволить из-за чувствительности кожи. Так что ржущие граждане с острым чувством прекрасного идут лесом.

Когда речь заходит про "мама зашла в мою комнату без спроса", "одноклассники избили меня за то, что я слушаю попсу" и т.д., то начинается жуткое кококок на тему личного пространства, но бритьё - святое, поэтому всем важно, что у других в трусах и колготках.

--- Конец цитаты ---

Самое интересное - это как такие вещи становились важными. В двадцатых годах прошлого века бритье ног было такой новостью, что девушка, случайно при этом деле порезавшаяся бритвой, попала на первые страницы новостных газет. Примерно в то же время, с развитием рекламы дезодорантов, внезапно для всех стало открытием, что запах пота в жару - это что-то с чем нужно бороться. В семидесятые года для всех ВНИЗАПНЕ стало открытием, что интимные волосы - это не красиво, натурально и сексуально, а жуткое фуфуфу от которого нужно избавляться. А недавно стали рекламировать отбеливаие интимных мест и подмышек...

Северный_Ветер:
В этом треде меня больше всего умиляет то, что эстетичность бритья женских ног обсуждают сами женщины  ;D

Lorel:
А у меня вот, если я побрею ноги выше колена и надену джинсы, вылезает раздражение на коже
Под коленями такого нет, и на том спасибо
Печаль-беда
Но волосня там хотя бы прозрачная. Во всяком случае никто не пялился
Надеюсь  ::)

--- Цитата: Морик от 26 Сентября 2015, 19:06:42 ---откуда у меня такое чувство, что история сценарий?

--- Конец цитаты ---
Да тут уже про каждую первую историю так пишут, так что все норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии