Все разделы > КМП, опубликованные
#16579 - Боди-позитив и мама
Elf78:
--- Цитировать ---"вещи в себе" типа вегетарианства или религии
--- Конец цитаты ---
Религия никогда не была вещью в себе. В себе может быть вера.
Антрацит:
--- Цитировать ---Опять же: кококок, это мужчины заставляют нас брить ноги! Это мужчины заставляют удалять нас усики! Это мужчины и РЕКЛАМА (это вообще чудовище в их мире) заставляют нас брить подмышки!!
--- Конец цитаты ---
Что характерно! Ни один мужчина мне не сказал: "Фууу, ты что, не бреешь ноги?"(когда реально не хотелось или было некогда), "Фууу, а что у тебя там все заросше?", "Фууу, а почему ты не красишься?" (да они этого вообще не замечают!!), "Фуу, а почему у тебя брови не выщипаны?" (аналогично), "А почему ты каблуки не носишь, это же так красиво!!". Все эти фразы выдавали мне именно женщины, причем с твердым желанием наставить меня на путь истинный :o
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Мне нравится упругая кожа на моей заднице, поэтому я мажу задницу кремом.
--- Конец цитаты ---
а можно название крема? :-[
Verus:
У меня сейчас веса больше, чем нужно, и мне наплевать на то, что это кого-то оскорбляет. Я не буду в угоду чьим-то эстетическим предпочтениям скидывать его экстремальным образом, это навредит моему здоровью. И если я при полных ляжках в жару одену юбку не ниже колена, а выше - идите нах, мне так удобнее. А на бабок, которые мне высказывали свои ценные замечания, по**ть.
Всем нравиться всё равно невозможно.
Но что можно изменить в лучшую сторону во внешности быстро - изменяю, так что ноги брею, с этим проблем нет.
Ева:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Сентября 2015, 10:29:40 ---а можно название крема? :-[
--- Конец цитаты ---
Лисичка.
Серьезно, она единственная удалила мой целлюль без применения еще и спортзала.
С залом результат быстрее и лучше, канешн.
Навигация
Перейти к полной версии