Все разделы > КМП, опубликованные

#16579 - Боди-позитив и мама

<< < (8/11) > >>

Next:
Лисичкой моя знакомая беременная живот мазала, чтобы растяжек не было. Ну, их и не было. Хм, надо задуматься об этом креме.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ева от 27 Сентября 2015, 11:12:58 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Сентября 2015, 10:29:40 ---а можно название крема? :-[

--- Конец цитаты ---
Лисичка.
Серьезно, она единственная удалила мой целлюль без применения еще и спортзала.
С залом результат быстрее и лучше, канешн.

--- Конец цитаты ---
Гугл нашел только детский крем с лисичкой на тюбике. Это он?!

Ева:
Он, он.
Стоит 50 рублей в аптеке.
ЖИрный, вмазывается тяжело, но эффект такие появился через неделю-полторы использования.  Но там ваще все запущено было, потому что я потолстела сильно.

Ausser:

--- Цитата: Броневичок от 26 Сентября 2015, 22:30:12 ---Самое интересное - это как такие вещи становились важными. В двадцатых годах прошлого века бритье ног было такой новостью, что девушка, случайно при этом деле порезавшаяся бритвой, попала на первые страницы новостных газет. Примерно в то же время, с развитием рекламы дезодорантов, внезапно для всех стало открытием, что запах пота в жару - это что-то с чем нужно бороться. В семидесятые года для всех ВНИЗАПНЕ стало открытием, что интимные волосы - это не красиво, натурально и сексуально, а жуткое фуфуфу от которого нужно избавляться. А недавно стали рекламировать отбеливаие интимных мест и подмышек...

--- Конец цитаты ---
а еще в 18 веке у дам в париках вши водились
действительно, чо уж там

--- Цитировать ---Я понимаю, что не надо стыдиться полноты и целлюля, но это не значит, что это нужно выставлять напоказ неадекватной одеждой.
Я понимаю, что не надо стыдиться, что у тебя где-то растут волосы, но опять же, зачем этим размахивать?
Я понимаю, что запах пота это натурально и все такое, но зачем демонстративно не мыться?
Я понимаю, что у рожавших женщин не идеальные фигуры и животы, но зачем, например, надевать супер-короткие топы, из которых все это вываливается наружу??
--- Конец цитаты ---
да дай я тебя заплюсую  ;D
да, я понимаю, что девушка-подросток стесняется прыщей и чаще всего эти самые прыщи проходят, но не сразу
да, я понимаю, как неприятно полной девушке приходить в тренажерный зал и чувствовать на себе надменные взгляды фитнесняшек
я это понимаю и постараюсь быть максимально корректной. я никогда не отпущу шутку по поводу длинного носа, висячих щек и прыщей у подростка
но нафига это культивировать. нафига эти паблики Сила прыщика и прочее. это все равно, прстите, что у меня проблема со стулом и я выкладываю фотки этого самого плохого стула на всеобщее обозрение вместо того, чтобы тихо страдать, пить таблетки и ждать, когда отпустит. и возмущаюсь теми, кто не гордится моим плохим стулом
конечно, жирухе проще ненавидеть худых и стройных и говорить, что принимает себя такой, какая есть, чем работать по плану питания и тренировкам

Ева:
Кстати, совет жирухам, пришедшим в зал:
Идите к тренеру лет 40-50, а не к молоденькому мальчику-качку. Вот таких идеальных молоденьких стесняешься, думаешь, бжебже, у меня лосины на жирной сраке растянулись во время приседа, да там труселищи видно, обже, сиськи мои обвислые и целлюлитный живот колыхается, как так, онжесмотрит.

А со старым думаешь, он ну повернусь  я к нему жопой, да че он там рассмотрит, хрен старый, все равно ему уже нах не надо это все))
И вот так потихоньку втягиваешься, чувствуешь себя не таким ущербом.

--- Цитата: Ausser от 27 Сентября 2015, 13:35:58 ---да дай я тебя заплюсую  ;D

--- Конец цитаты ---
Да на здоровье, этот список можно продолжать бесконечно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии