Все разделы > КМП, опубликованные
#16579 - Боди-позитив и мама
Ausser:
когда я пришла в зал, обвешанная целлюлем, то первые пару занятий обращала внимания не на теток и девушек с такими же и гораздо большими проблемами, а на подтянутых и с прессом кубиками
и мне казалось, что я выгляжу смешно, колыхаясь своими жирами с маленькими весами
потом решила абстрагироваться от окружения и смотреть только на себя в зеркало при выполнении упражнений. помогло
в конце концов, я пришла в зал исправлять проблемы, а не на конкурс "Мисс бикини"
Gadget Hackwrench:
А сестра что, потакает? Можно и не насильно вести, и маму не запирать. Или о каждом выходе из дома обязательно нужно отчитываться?.. Не понимаю проблему, только если сестра этому всему не верит.
Buonanima:
--- Цитировать ---В этом треде меня больше всего умиляет то, что эстетичность бритья женских ног обсуждают сами женщины ;D
--- Конец цитаты ---
И чего же здесь такого странного?.. Это ведь женщинам решать, в конечном итоге. Я-то ноги брею, но уж точно не понимаю фукающих на волосатые запчасти и ставящих их в один ряд с сальными волосами и, пардон, неподтёртой жопой. При том, что аналогичное явление у мужчин у них ни малейшего возмущения не вызывает.
А бодипозитив ведьма полезен по своей задумке, но романтизация болезней, таких как акне или ожирение(которое реальное ожирение, а не N "лишних" кэгэ/сэмэ) бесит.
Броневичок:
--- Цитата: Ева от 27 Сентября 2015, 13:47:35 ---Кстати, совет жирухам, пришедшим в зал:
Идите к тренеру лет 40-50, а не к молоденькому мальчику-качку. Вот таких идеальных молоденьких стесняешься, думаешь, бжебже, у меня лосины на жирной сраке растянулись во время приседа, да там труселищи видно, обже, сиськи мои обвислые и целлюлитный живот колыхается, как так, онжесмотрит.
--- Конец цитаты ---
А еще лучше - к женщине за тридцатник.
Бегущая по граблям:
Я хожу на групповые тренировки к женщине за 40. У неё такое роскошное подтянутое тело, что мне аж стыдно, и я работаю с удвоенной силой.
Навигация
Перейти к полной версии