Все разделы > КМП, опубликованные

#16579 - Боди-позитив и мама

<< < (3/11) > >>

цветок-на-счастье:
Ваша мать е*%нутая. Бодипозитив призывает не гордиться прыщами и недостатками, а любить свое тело и совершенствовать. Это движение сделано для того, чтобы подростки не совершали самоубийства из за того, что не подходят под современный формат красоты.

Ausser:
бритые ноги, подмышки и прочие части тела - это гигиена
так же как и прыщи, и излишняя полнота
дело даже не в эстетическом восприятии, это ведет к проблемам со здоровьем
так же как анорексия, пластика и так далее
любой перегиб - это плохо
и да, я буду ржать над волосатыми ногами девушки в метро потому, что не могу себе представить ситуацию, в которой можно было бы не побрить ноги для шорт даже в экстренном режиме

Vin4a_da_Leo:
Про подмышки я соглашусь, но как бритые ноги способствуют гигиене?

--- Цитировать ---и да, я буду ржать над волосатыми ногами девушки в метро потому, что не могу себе представить ситуацию, в которой можно было бы не побрить ноги для шорт даже в экстренном режиме
--- Конец цитаты ---
а если она тупо не хочет их брить? Ну вот просто не хочет? Это повод ржать над человеком? Серьезно?.. Имхо, если от человека не воняет, он не пачкает окружающих и не издает никаких мешающих другим звуков, то остальным не должно быть никакого дело до того, что и как там у него с волосатостью (и многим другим).

Ausser:

--- Цитировать ---а если она тупо не хочет их брить? Ну вот просто не хочет? Это повод ржать над человеком? Серьезно?.. Имхо, если от человека не воняет, он не пачкает окружающих и не издает никаких мешающих другим звуков, то остальным не должно быть никакого дело до того, что и как там у него с волосатостью (и многим другим).
--- Конец цитаты ---
она не хочет брить, а я хочу смеяться над этим
у нас свободная страна

бритые ноги - это отсутствие вросших волос, например

Броневичок:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Сентября 2015, 21:14:08 ---Про подмышки я соглашусь, но как бритые ноги способствуют гигиене?

--- Цитировать ---и да, я буду ржать над волосатыми ногами девушки в метро потому, что не могу себе представить ситуацию, в которой можно было бы не побрить ноги для шорт даже в экстренном режиме
--- Конец цитаты ---
а если она тупо не хочет их брить? Ну вот просто не хочет? Это повод ржать над человеком? Серьезно?.. Имхо, если от человека не воняет, он не пачкает окружающих и не издает никаких мешающих другим звуков, то остальным не должно быть никакого дело до того, что и как там у него с волосатостью (и многим другим).

--- Конец цитаты ---

По мне бритье ног и прочих частей тела - это такой же эстетический выбор, как крашенье волос или отбеливание сраки. То есть ржать над кем-то потому что он(а) не разделяет твоей личной эстетической упорошки - свинство и бескультурщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии